Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit super Essen
Tolles Hotel für Familien mit tollem Essen, es wird viel für Kinder geboten , auch die mini Disco ist schön organisiert. Der Strand ist sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jackpot, perfektes Hotel für einen Erholungsurlau!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, stilvoll eingerichtet und die Gästebetreuung ist super. Nachfragen, Probleme und auch Infos über die Aktivitäten des Tages erhält man vom persönlichen Gästebetreuer per WhatsApp, was alles einfacher macht. Osman und Saadet sind immer präsent und helfen immer, wo es Unklarheiten oder Fragen gibt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Schönes Zimmer,sehr gutes Essen. Die Gästebetreuug (Osman)immer ansprechbar durch WhatsApp-Service. Wir kommen wieder. Conni und Uwe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Rezeption fordert eine 5-Sterne-Bewertung am Abreisetag, dieser wird das Hotel nicht gerecht....
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Im Badezimmer befanden sich noch Fäkalien der vorherigen Gäste an der Wand. Generell befanden sich überall auf dem Boden Flecken. Man kann dem Hotel eine direkte Säuberung melden, dies passiert dann aber erst im Rahmen des normalen Reinigungsplans. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider war es eher ein seitlicher Meerblick. Bei Fragen/ Beschwerden an der Rezeption waren die Mitarbeiter wenig begeistert.
Drazena
Schönes Hotel, einige Verbesserungen im Service
Erste mal in Kirman Arycanda de Luxe. Bis jetzt fur uns sehr gute, wunderschöne , saubere Hotel. Manchmal mit dem Bar nicht alles gut geklappt . Service konnte viel beser sein. Oft mussen wir selber Getränke holen. Essen sehr lecker aber wenig Auswahl von Essen. Unsere Tochter hat sich viel gefreut weil viele Kinder war. Besonder vielen lieben Dank lieber Osman fur die tolle Betreuung , wir haben uns da durch sehr gut aufgehoben gefühlt ❤️
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familien Urlaub.
OSMAN UND YAROSLAV waren ganz nett und haben immer gerne bei jedem Problem oder bei jeder einfachen Frage geholfen und ein Tipp gegeben. Man fühlt sich sehr wohl bei so eine gute Betreuung. Wir würden gerne das Hotel einfach weiterempfehlen!
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Zwei Hotel in einem Grundstück deswegen die Anlage sehr klein essen sind nicht gut Zimmer Klima ist sehr schlecht Personal sind freundlich ich komme nicht mehr
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das letzte Mal
Das erste Mal im Kirman Arycanda und definitiv nicht das letzte Mal. Das Hotel ist echt etwas besonderes, von groß bis klein für jeden etwas dabei. Ich war mit meinem Kind 8 Jahre da, wir waren echt begeistert. Alle sind sehr nett und Hilfsbereit, das beste ist die Gästebetreuung, diese führt Herr Osman über WhatsApp und ist immer erreichbar. Er hilft bei fragen und Beanstandungen weiter.
André (31-35)Deutschland
Spaß mit der Familie .
Mit der Familie im Arycanda war es ein toller Urlaub. Die Rutschen waren toll für unsere kleinen Kinder und hatten ihren Spaß. Location war auch ok. Einkaufen kann man in alabarzzer gleich vor der Tür 5 Minuten geh weg. WhatsApp Service vom HR Osman war spitze. Fr Sadet Gast Manager war zuvorkommend. Essen war lecker und vielfältig. Wir hatten einen Familienzimmer mit noch einen zwischen Tür, es wurde jedenfalls immer gründlich sauber gemacht und die Minibar nachgefüllt. Wir empfehlen es jedenfalls jedem weiter…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Klasse Service - auch mit WhatsApp Service Sehr kulant Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr gut Deutschsprechender Gästeservice Wir kommen wieder!