Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Torsten und ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weltklasse,Weltklasse, Weltklasse
Top Hotel, liebevolle Menschen.Danke,ihr seit die Besten.Service ******,Essen ******,Saubrkeit******,Menschen.Danke für alles.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nette liebe Leute wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut
Hotel sehr gut nur der Strand mit den vielen Steinen im Wasser war nicht so gut. Service sehr gut.zimmer schon ein bisschen abgewöhnt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es herrscht eine sehr familiäre Atmophäre !
Eine Oase der Ruhe und und gepflegten "Understatement" ! Wir sind seit mehr als 15 Jahren Stammkunde und es werden sicher noch viele Jahre folgen. Vielen Dank an den Gästebetreuer Murrat! Organisation und Professionalität, hilfreich in allen Situationen - dreimal Daumen hoch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es war wie immer hervorragend. Beim Essen sehr gut, von der Auswahl für jeden etwas dabei. Der Service war sehr gut. Hotel war sauber und gepflegt. Es waren viele Touristen aus den Vorjahren anwesend. Wir werden wieder dort hingehen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direkt an der Strandpromenade
Top Hotel Es gibt nichts besseres für uns in der Türkei Der Service und alles was dazu gehört Es ist einfach pure Erholung angesagt
Ramona Oli Emma Luca Lea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub. Super
Ein wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Urlaub. Ein Maßstab der schwer zu schlagen sein wird. Ich war schon in vielen Hotelanlagen mit 5 Sternen aber dieses Hotel ist aussergewöhnlich gut.
Petra-Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
DANKE - wir kommen wieder
Da alle positiven Erfahrungen bereits vielfach beschrieben wurden - hier mein persönlicher Dank an das Hotel und seine Mitarbeiter: "Ganz lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub im Barum Arum." :) Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir wissen, dass wir das ausschließlich der traumhaften Hotelanlage mit ihrem harmonischen Personal und der tollen Betreuung zu verdanken haben. Bis zum nächsten Urlaub………. :)
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...ein Traum
Sehr freundliches Personal, die auf jeden Wunsch eingehen; sehr saubere Anlage; super Essen ...auch für Allergiker gut....alles beschriftet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Mega das erste Mal und gerne immer wieder
Super traumhaftes Hotel wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dafür danken wir dem kompletten Personal des Barut Arum ,es gibt nichts ,aber auch rein gar nichts zu meckern . Super Service ,wahnsinnig leckeres und abwechslungsreiches Essen,saubere Zimmer einfach erstklassig. Nick bedankt sich ganz doll bei Ahmet und Ciko Eure Betreuung und abendliche Minidisco waren echt der Hammer ebenfalls lieben Dank an den Chefkoch den er in kürzester Zeit sehr lieb gewonnwn hat und an die Kellner der Aussenterrasse habt uns…