- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel 2017 wieder besucht, weil wir 2016 echt begeistert gewesen sind. Leider konnte dieser Urlaub nicht annähernd daran anknüpfen. Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön, aber im Moment können wir uns nicht vorstellen, in naher Zukunft noch einmal dort unsere schönste Zeit des Jahres (Urlaub) zu verbringen.
Die Zimmer sind gut aber auch nicht mehr.
Für jedermann was dabei.
Leider können wir uns zum Service nur wenig positiv äußern. Der überwiegende Teil des Bedienstetenpersonals hat eigentlich nur eins im Sinn und ist nur dann hilfsbereit, freundlich wenn der Tipp täglich üppig rüberkommt (und wir lassen uns wirklich nicht lumpen). Außerdem ist uns extrem aufgefallen, das die Landsleute besonders bevorzugt behandelt werden. Da kann es schon öfter mal passieren, übersehen zu werden und das noch andere Gäste bedient werden müssen-sollen? Na ja, schade das es sich zum Jahr vorher so geändert hat. Selbst bei dem Versuch, die Gästebetreuung (Dennis) darauf aufmerksam zu machen, sind wir auf taube Ohren gestoßen (keine Rückmeldung trotz Ankündigung). Anschließend hatte man das Gefühl, man wolle einen mit Nichtbeachtung strafen. Schade!!!
Einziger Nachteil, die Anlage ist ca. 40 Gehminuten (für gute Fußgänger) von Side entfernt.
Fitness, Wellness OK., Aquabike war mal etwas Besonderes, Poolanlage super. Animation schwach. Shows gut, Musikunterhaltung abends am Pool teilweise ganz schwach (schlechte Sänger).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dela |
Sehr geehrte Dela, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager