Kann Jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen, auch als Alleinreisende. Die Freundlichkeit dieser Menschen ist einmalig. Das Essen ein Traum. Der Garten und die Poolanlage wunderschön und gepflegt.
Wir hatten eine Family Suite de Luxe. Es war ein toller Komfort. 2 riesige Fernseher, Super gute Betten, 1 Doppelbett 2. Zimmer 2 Einzelbetten. Begehbare Dusche. Die Wäsche und das Zimmer absolut sauber. Wir waren im 3. Stock - da sollte man allerdings beachten, dass es in den Nebenhäusern kein Fahrstuhl gibt. Es gabe Shampoon, Conditioner, Duschgel - alles perfekt. Das Zimmer war absolut ruhig.
Hier kann man nur sagen, wie im Paradies. Ich wollte eigentlich aufzählen was es alles gab, aber dafür reicht der Platz nicht!! Wollte daher aufschreiben was fehlt - klappt auch nicht es gab Alles!!!. Wir haben in der ganzen Zeit nicht 1 welkes Salatblatt gefunden Der Nachtisch ein Traum. Diese vielen Leckerreien alle mit Liebe gemacht. Überhaupt auch das Frühstück oder die Vorspeisen die . Es wurde alles so toll aufgebaut, dass man sich gar nicht traute etwas weg zu nehmen um nicht diese mit Liebe gestalteten Teller etc. zu verunstalten - toll dekoriert. Wir konnten zum Frühstück und Abendessen draußen sitzen, da alles überdacht ist.
Hier kann man nur sagen - Urlaub bei Freunden. Das Personal flitze nur um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Aussage eines Kellners "Ich und meine Freunde-Kollegen sind dafür da Euch einen schönen Urlaub zu bereiten" Hat uns sehr berührt. Es gab von allem Reichlich - man brauchte selten bestellen, alles kam von selber an den Tisch. Möchte aber auch mal darauf hinweisen, dass man auch bedenken sollte, dass diese Menschen mit uns auf Augenhöhe sind und auch so behandelt werden sollte, was anscheinend einige Gäste bisher noch nicht verstanden haben. Im Hotel beim Optiker Justuf haben wir Gleitsicht-Brillen gekauft, super Service, tolle Preise. Können wir nur Jedem empfehlen. Donnerstag bestellt-Montag fertig.
Man kann für 8 € gut in die Stadt fahren mit Taxi. An der Promenade kann man auch sehr gut entlang laufen. Besonders lohnend ist der Samstagsmarkt in Side. Traumhafte Preise. Ebenso wird man auch selten noch angesprochen, so dass man in Ruhe die Ware aussuchen kann. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schön öfters im Ort waren. Transfer ca. 1 Stunde.
Super tolles, hochwertiges Abendprogramm., Riesige Poolanlage für Schwimmer und Nichtschwimmer. Man kann ohne Leiter langsam absenkend in den Pool gehen. Bei Regen auch möglich im Hallenbad zu schwimmen - wo auch Aquafitniss - Wasser radfahren angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gitti, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager