Torben und Iris (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 10. Mal ein toller Urlaub bei Freunden!!!

Tolles Hotel der gehobenen Klasse, das von seiner sehr schönen Anlage und von seinen hervorragenden Angestellten lebt!

• Wir hatten eine Suite für unsere 2 Wochen Urlaub gebucht und waren mit Platz und Ausstattung sehr zufrieden. Allein der morgendliche tolle Blick aus dem Fenster direkt aufs Meer ist Urlaub pur!

• Im Haupt Restaurant gibt es zu den 3 Essenszeiten eine reichhaltige, tolle, leckere Auswahl an Speisen. Hervor zu heben sind allerdings die 3 A’ La Carte Restaurants, in denen man auch mehrmalig in ruhe, sehr angenehm Speisen kann. Der Service ist sehr gehoben.

• Über die Jahre, die wir hier schon Urlaub machen, haben wir unter den Angestellten schon echte Freunde gefunden. Super ist auch das die Kellner nicht jedes Jahr neu durchsortiert werden, sondern das die netten " alten Hasen " sich schon über viele Jahre um das Wohl der Gäste kümmern. Wir waren mit einem befreundetem Ehepaar verreist und die waren von dem tollen Service mehr als begeistert!

• Ein tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Wer einen ruhigen, gehobenen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Strandpromenade direkt am Hotel bietet viele Möglichkeiten zum bummeln.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt weil wir zum Entspannen da waren, allerdings gibt es eine reichhaltige Auswahl an Angeboten, wo für jeden was dabei sein sollte.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Torben und Iris

Sehr geehrte Iris, Sehr geehrter Torben Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, das Sie Ihren Aufenthalt im Barut Arum genossen habt. Wir hoffen Euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage