Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne in allen Bereichen!

Von außen ein unauffälliger Hotelbau, dessen wahre Eleganz sich dem Gast erst beim Eintritt in den Empfangsbereich offenbart. Da wir das Hotel zum Entspannen und Relaxen gebucht haben, erfüllt es unsere Anforderungen zu 100 Prozent.

• Wir waren in diesem Urlaub das 2. Mal in einer Suite untergebracht. Es war traumhaft. Allein der Ausblick von der Terrasse war gigantisch. Das Badezimmer ist top gepflegt und super sauber, was im Übrigen auch für die gesamte Suite galt. Wir hatten ein großes Bett, was sehr bequem war. Die Matratze war für uns nicht zu weich sondern angenehm straff, was uns einen guten Schlaf beschert hat. Alles was heute zur Ausstattung eines solchen Hotels gehört war in einwandfreiem Zustand vorhanden.

• Wir haben zum wiederholten Mal das gesamte Angebot an Vor- und Hauptspeisen sowie das gigantische Nachtischbuffet genossen. Beim letzteren hatten wir den Eindruck, dass nochmals die Auswahl verbessert worden ist. Auch für Stammgäste kommt keine Langeweile auf. Zu jeder Tageszeit wurde unser Gaumen verwöhnt, ob im Strandlokal (Bonsai) oder im Hauptrestaurant. Nicht zu vergessen der Eiskaffee am Eiscorner! Wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Küchenpersonal herzlich bedanken.

• Wir waren erneut begeistert über einen exzellenten Service. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.(Soner, Onus, Salih, Mustafa, Osman, die Mädels vom Eiscorner, etc. ) Der Spruch, „Du kommst als Gast und gehst als Freund“ wird hier wirklich gelebt. Wir haben den Geburtstag meines Mannes in der Zeit gefeiert, und wurden mit einem mit Blumen geschmückten Tisch, einem Glas Sekt, einem Ständchen und einer tollen Geburtstagstorte überrascht. Nochmals herzlichen Dank dafür, insbesondere an Cihat A.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage