Wer hier 26. mal im Hotel war und immer zufrieden war, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders positiv zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Derya, die Barkeeper Gazi und Alper. Angefangen von der Rezeption bis zum Housekeeping Personal sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir waren im November für 2 Wochen im Arum. Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service war super. Alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einen herzlichen Dank an Alle.
Das Essen war sehr gut, am Buffet als auch in den a la Carte Restaurants. Liebe Grüße an Isyar, der uns täglich ein phantastisches Omelett zubereitet hat.
Das Arum hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage und einen schönen Strand mit einer tollen Bar.
Wir kommen wieder…
Gut geführtes Hotel, leckeres Essen - was heraussticht: die Beachbar und ihr Personal!
Lieben Dank an Sevim, Caner, Mustafa und allen voran Alper!
Super toller, liebevoller Service und perfekte Cocktails!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
es geht besser, Potential vorhanden
zu laute Musik fast jeden Abend und zu gesamten Tageszeit; Matratzen sehr ungemütlich und nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht; Dienstleistungen im Hotel und am Strand (Verleih von Jet Ski, etc.) überteuert; im Poolbereich und am Strand kaum Rettungsschwimmer, die im Notfall schnell reagieren; Essensauswahl sehr umfangreich und auf den ersten Blick gut, aber viele Gerichte nicht lecker und zu wenig Landesgerichte; asiatisches a la carte Restaurant ungenießbar; Themenabende z.B. Asian Night Sushi ungenießbar;…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter
Kompliment an jegliches Personal. Alle supernett.
Könnte mir vorstellen, als Alleinreisender dort gut aufgehoben zu sein.
Macht einen familiären Eindruck. Ich hab
Alles ultrasauber.
Jedes Jahr können wir positive Veränderungen feststellen.
Barut bleibt auf der Hut, bis ins kleinste Detail zu optimieren.
Alle Wege sind kurz und nicht zu steil.
Der Fairness halber sollten Urlauber wissen, dass das Baden am direkten Strand bedingt durch riesige Steine quasi unmöglich ist. Aber es gibt ja den guten Steg mit den…
Upgrade bekommen (Danke)
Küchenchef persönlich kennengelernt, bei Wünschen können wir uns direkt an ihn wenden
Sehr gute Produktqualität
Bester Service in Türkei seit 25 Jahren