Ein wunderschönes Hotel mit einer ebenso schönen Gartenanlage. Bei Ankunft wird man sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt.
Die Zimmer sind nach der Renovierung hell und freundlich eingerichtet. Kaffeemaschine (Taps) größer TV ,Wein ,eine gefüllte Minibar Schokolade und Obstteller zur Begrüßung.
Abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Es wird einem jeder Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Bei Derya ,Murat und Ira von der Gästebetreuung ist man gut aufgehoben sie sind jederzeit mit einem Lächeln für die Gäste da.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade. Von der aus kann man nach Side oder nach Kumköy einen Spaziergang machen.
Es wird Tennis ,Dart, Wassergymnastik Bogenschiesen ,Bocca ,ein Fitnessraum und Intorpool sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel über das Essen und unserem Personal. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager