Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023Verwöhnung pur

Upgrade bekommen (Danke) Küchenchef persönlich kennengelernt, bei Wünschen können wir uns direkt an ihn wenden Sehr gute Produktqualität Bester Service in Türkei seit 25 Jahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Jeder Wunsch wird erfüllt. O-Ton Küchenchef: „es gibt nichts was es nicht gibt“ Es wurde sogar extra suçuk für uns gebraten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Jeder Wunsch wird erfüllt… es wird immer gefragt ob alles gut ist und ob man noch Wünsche hat

Zentrale Lage, direkt am Strand, Altstadt Side ist zu Fuß gut zu erreichen, Hotel liegt direkt an der Strandpromenade

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr bequeme Liegen mit großem Abstand. Auch um 11 Uhr gibt es noch freie Liegen (auch in der ersten Reihe) Strand sehr sauber, sehr schönerSteg mit Bar und Liegen, Sportaktivitäten am Strand, Wasser steinig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, es freut uns allen zu Lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen, als die Besten Ihrer 25 Jaehrigen Erfahrungen gezeichnet haben. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage