Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel direkt am Meer
Wir haben uns erst Ende Februar für einen Urlaub in der Türkei entschieden und haben es nicht bereut in dieses Traumhotel zufahren. Wir konnten uns alle 4 gut erholen und die Seele baumeln lassen.
Armand(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Barut Arum; unvergleichliche Qualität!
Wir sind gerade von unserem 13. Mal im Barut Arum in Side zurückgekehrt. Es ist erstaunlich, wie das Hotel es jedes Jahr schafft, die Messlatte höher zu legen. Alle Hotelzimmer werden während der winter Jahreszeit renoviert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Matratzen und das umfangreiche Kissenauswahlprogramm sind hervorragend und das Badezimmer ist gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer und der Austausch von Handtüchern und Bettwäsche ist in ausgezeichnetem Zustand. Die Qualität der Speisen und…
Ellen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend
Ich bin mit dem Aqua Medicel Verband Berlin gereist. Es war rundum perfekt. Hotanlage und Zimmer sehr gut. Service und Freundlichkeit ,das Essen war sehr gut.
F(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Ausstattung. Cocktail-Qualität hat manchmal etwas variiert. Zeitweise war es Abends durch die Veranstaltungen der Nachbarhotels sehr laut.
Semsi T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit Super Service !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Traumhaftes Hotel mit Super Service !!! Wir hatten hier ein sehr erholsame Urlaub, hier fühlt man sich wie zu Hause. Vor allem der Service Manager Cihat Arici hat alles unter Kontrolle 👍 👍Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Auch die Küche war sehr abwechslungsreich. Sehr nette und erfahrene Küchenpersonal. Besonderen Dank an den Küchenchef Murat Altun👍 👌 Eine optimale Frühstücksbuffet und auch Abendessen war mit Sorgfalt und mit Qualität. Hier könnte ich sogar 6 Sterne 🌟 vergeben 👍
Oliver
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ohne schlechtes Gewissen weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes,sauberes Hotel mit einer gewaltigen Aussenanlage von blühenden Blumen und Sträuchern, sehr gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden...
Freundlich, Herzlich...alles was wir ( Schwesternurlaub) uns wünschen.....es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel.....und bestimmt nicht der letzte.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderbares Hotel mit super Service sowie überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern! Modernes sehr gut ausgestattetes Zimmer.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best of the Best
Arum Barut Collection = für mich und meine ganze Familie das beste Hotel an der türkischen Riviera! Für uns gehören mittlerweile sehr viele Mitarbeiter des Hotels zu guten und sehr guten Freunden…quasi zur Familie! Halil Ibrahim ist mittlerweile zu meinem türkischen Bruder geworden und allein wegen Ihm kommen wir immer wieder gerne hier her!!! Natürlich sind hier alle Mitarbeiter (u.a. Hatice, Sena, Ahmet, alle Manager, die Gästebetreuung, der Zimmerservice, und und und) sehr sehr herzlich, es besteht eine…