Ich würde uns schon als Stammgäste bezeichnen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Arum ist ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Es fängt mit der Begrüßung an. Man wird sooo freundlich empfangen. Da möchte ich mich auch nochmal ganz besonders bei Halil von der Rezeption bedanken,der für uns den Privattransfer organisiert hat. Durchweg sind alle Mitarbeiter,egal ob Service oder Animation mega freundlich und man fühlt sich super wohl. Die Anlage ist total gepflegt und das Flair im Arum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub! Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer entsprechen dem heutigen Standard. Die Anlage sucht seines Gleichen!
Super sauber, alles gepflegt, Flächendeckend mit kurzen Wegen super saubere Toilettenanlagen.
Die Bars bieten alle Getränke an und besonderes hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse.
Wundervolle Hotelanlage, tolles Essen, hervorragendes Personal, abwechslungsreiche Shows und Programmpunkte für Jung&Alt. Unser 3. Aufenthalt in den letzten Jahren und sicherlich nicht unser letzter!
Tolles Hotel mit fantastischem Service! Großzügige Hotelanlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Gartenbereich ist über die Jahre natürlich gewachsen und top gepflegt! Die Bars im Aussenbereich sind sehr gemütlich und die Getränke lecker und abwechslungsreich.
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wir sind wieder einmal rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete a la carte Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant hat sehr viel zu bieten, gute, ordentliche Zimmer. Sehr schöne großräumige und parkähnliche und gepflegte Anlage. Wir waren bereits 16 Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonderen Dank sagen wir der Guest Relation insbesondere Frau Yadigar die immer ein offenes Ohr hatte und alle Wünsche…
Das Arum Barut Collection ist ein erstklassiges Urlaubsdomizil mit hervorragenden Service. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind Top - jederzeit herzlich und freundlich. Jeder ist sehr umsichtig. Die Küche ist der Hammer und die Patisserie das Sahnehäubchen obendrauf. Wir wurden u. a. von Gazi , Sevim, Aliumut, Emre & Gülbahar sehr herzlich betreut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.