Tom(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Normales ,nettes Hotel mit wenig Pipapo
Normales, nettes nich ganz zentral gelegenes Hotel mit gute Stadtbus anbindung. Die Hotelgänge/Zimmer sind irgendwie verwinkelt aber irgendwie macht das gerade interresant und sympatisch.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Altenative, wenn man es günstig buchen kann
einfaches Stadthotel für ein paar Tage in Palma. Gute Lage mit kurzen Wegen in die City und zum Passeo Marittimo. Nichts besonderes, aber wenn man es günstig bekommt eine echte Alternative.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel
Es gab nichts auszusetzen - gute Atmoshpäre, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, vernünftiger Preis, gute Lage zur Stadt - gerne wieder
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns gefällt es hier seit Jahren
Wir kommen bereits das 3. Jahr und sind immer sehr zufrieden mit Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und dem Frühstück-Büffet. Besonders gut gefällt uns die Nähe zur Innenstadt Palma und Santa Catalina.
Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage
Das etwas ältere Hotel mittlerer Größe liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Einrichtung ist teilweise schon älter aber alles war sauber. Wifi war kostenlos inklusive und funktionierte tadellos. Wir haben kein Frühstück dazu gebucht, weil man sich mit Wasserkocher selbst Kaffee/Tee machen kann und wir erst etwas später in der Stadt gefrühstückt haben. Gleich rechts vom Hotel etwa 100m ist eine kleine Bar (erkennbar an den Fässern mit Barhockern) wo der AUSGEZEICHNETE Mojito nur 4,-- kostet und die…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier lässt es sich gut wohnen
Das Armadams war uns ein wunderbares Zuhause von dem aus man sowohl zu Fuß in die Altstadt wandern konnte als auch, dank des nahen Parkhauses und naher Hauptverkehrsstraße, mit dem Auto Ausflüge unternehmen. Die Sauberkeit und Großzügigkeit des Zimmers waren sehr wohltuend und die vielen Bilder, Plastiken und Objekte in den Fluren trugen zur guten Laune bei. Für uns war es ein optimaler Standort, zu dem wir gerne wieder zurückkehren werden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer naja
Das Hotel Armadams liegt in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen, ca. 20 Gehminuten von der Kathedrale entfernt. Entworfen vom Architekten Guillermo Forteza. Wir beziehen ein Zimmer im 2. OG mit Blick auf den ziemlich kleinen Innenhof. Immer noch besser als die Straße, die hier nicht gerade schwach befahren ist. Einrichtung: ziemlich abgewohnt, mit Uralt-Badewanne. Na, immerhin sauber – aber 4 Sterne?? Der Bau ist da schon wesentlich schöner: kein „Kasten“, ziemlich verwinkelt, man braucht einige Zeit, um sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles ok
Für eine kurze Städtereise ein sehr gut gelegenes Hotel Ausstattung sauber Personalkompetenz Der Pool war nicht im besten Zustand sonst kann ich alles weiter empfehlen
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Central
ein sehr gutes zentral gelegenes in Palma in der zweiten Reihe am Hafen gelegenes Hotel, in der Nacht sehr ruhig und eine günstige Tiefgarage ist auch in unmittelbarer Nähe.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Am besten, Sie lassen sich überraschen!
Unser Zimmer war nicht der Knaller: schon ziemlich abgewohnt, zudem dunkel, da es zu einem Innenhof rausging. Aber dafür war‘s ruhig und die Nacht entsprechend gut (viele Zimmer gehen zur Straße raus, die recht stark befahren ist). Zuversichtlich macht auch: Im Hotel Armadams werden die Zimmer nach und nach renoviert. Sehr schön sind die Treppenhäuser. Ja, sehr wohl Plural. Das Hotel ist irre verwinkelt, wir fanden uns erst nach Tagen zurecht. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen gefiel uns, konnten wir so…