Doreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super empfehlenswert!!!
Toller Service, leckeres Frühstücksbuffett, leckeres Essen im Hotelrestaurant! Sehr sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service
Zentral gelegenes Hotel mit persönlichem Charme. Alles war sauber – nicht neu, aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Kunstausstellung im Hotel macht den Aufenthalt individuell und interessant.
NicoleDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern.
Hotel und Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kann ich empfehlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Zimmer sind geräumig, aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist grundlegend in Ordnung, aber deutlich in die Jahre gekommen.
RB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Palma an Weihnachten
Unterkunft war sauber. Frühstück ist hervorragend und reichhaltig. Betten etwas zu weich, aber ist Geschmacksache. Super schönes Design des Hotels.
MAM(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns perfekt. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel voller Kunst. Leider nur eine Übernachtung (mit einem tollen Frühstück) nach Besuch einer Veranstaltung im Auditorium. Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROSS GESCHRIEBEN.
Meggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Nettes buntes und gepflegtes Stadthotel an einer lebhaften Straße, parallel zur Avenida de Gabriel Roca, gleich am Jachthafen. Bushaltestelle wenige Schritte vor der Tür in die Altstadt von Palma. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher gut geschlafen. Von TUI wird leider nicht beschrieben, dass ein Restaurant im Haus ist! Schade, denn man kann dort Abends auch den Tag ausklingen lassen und/oder essen. Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und gut.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
The location is nice
Leider total in die Jahre gekommen. Ich war zum arbeiten in Palma und musste 2 Wochen in diesem Hotel übernachten Die total veraltete Klimaanlage hat nicht funktioniert und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr ruhiges , sauberes Hotel. Super Frühstück mit vielen verschiedenen Brotsorten. Stets Frisches Obst. Ansonsten tolle und verschiedene Marmeladen, Schokoaufstrich, Honig, Eier (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei), Baken, verschiedene Schinken und Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Kuchen, Joghurts, und und und.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bequeme Betten und geräumiges Zimmer, leckeres Frühstück
Es ist ein schönes, kleines Hotel mit viel Kunst in dem auch öfter Veranstaltungen wie Konzerte stattfinden.