Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es sind überall Kunstwerke angebracht oder ausgestellt. Die Lage ist ebenfalls sehr empfehlenswert - in Gehdistanz zum hippen Viertel Santa Catalina und nahe an der Promenade und dem Hafen
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht insbesondere aufgrund der Nähe zum Fährhafen. Schlichte Ausstattung, dafür geräumige Zimmer. Die Lage lädt auch zu fußläufigen Ausflügen ein. Frühstück haben wir nicht eingenommen, kann daher nicht bewertet werden. Lobend zu erwähnen ist noch der frühzeitig mögliche Check-In.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentrumnahes 4 Sterne Hotel in Palma
Zentrumnahe Stadthotel in Palma de Mallorca. Ruhig , da 2 Reihe von Meer. 2 Pools (außen und innen) , nicht zu groß, aber für Stadthotel ausreichend. Wir hatten 6 Betten Appartement: Betten bequem, große Terrasse mit Zugang zum Aussenpool. Im großen und ganzen für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales Hotel zum guten Preis
Das liegt zentral in Palma. Damit kann man nichts falsch machen bei einem Städtetrip. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Freundliches Personal.