Jo(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage. Hafennähe. Ca. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstiges Zentrumnah gelegendes Hotel
Als preiswertes Hotel zu empfehlen, jedoch darf man nicht zu Geräuschempfindlich sein da die Zimmertüren nur mit sehr starken Geräuschen zu schließen sind und somit ein Schlafen morgens nach 7:00 kaum möglich war. Positiv die Tiefgarage direkt vor der Tür und nur EUR 4 für 24H Parkzeit. Gutes Frühstückbüffet mit sehr gutem Kaffee.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen, um zu Fuss die Stadt zu erkunden. Innert Minuten sind Restaurants, Bars, Busstationen usw. zu erreichen. Zimmerausstattung gut, grosses Badezimmer, sauber und ruhig.
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nettes Stadthotel - leider mit leichten Mängel
Alles wirklich gut. ca. 10 Minuten Gehweg zur Innenstadt oder Hafen von Palma. Busstation in der Nähe. Sehr nettes Personal. Einzige Mankos - 1. die Matratzen waren sehr umbequem, man konnte die Spiralen fühlen. 2. die dadurch entstandenen Rückenschmerzen wollte ich durch eine Massage (welche ja im Spa Bereich angeboten wird) lindern - leider war es in den ganzen Tagen nicht möglich, diese zu erhalten. Obwohl ich öfters darum gebeten hatte. Dies ist nicht so, wie ich mir ein 4 Sterne Hotel vorstelle.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Stadthotel. Zentrumsnah.Familienfreun
Wir waren zu dritt und bekamen ein fantastisches Familienzimmer. Eigentlich eine Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern und großer Terrasse.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Suite zum Einkaufspreis
Das war ein perfektes Hotel zu einem guten Preis! Der Preis für das Zimmer war sehr gut und das Zimmer glich einer Suite. Zentrumsnahe!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Luft nach oben
Frühstück war OK, Anderes Essen fand nicht Statt.Einchecken war erst ab 13.00 Uhr möglich. Ankunft war ca. 10:00Uhr. Essen im Hotel Mirasol war einfallslos und höchstens ausreichend.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Geschäftsreisen perfekt geeignet
Für einen Urlaubsaufenthalt ist das Hotel mangels Angebot und aufgrund des Zustandes eher nicht geeignet, aber für Geschäftsreisen oder kurze Aufenthalte ist es vor allem durch seine Lage und günstigen Anschlussmöglichkeiten bestens geeignet. Und der Preis ist diesbezüglich mehr als fair.
Elke Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekt für Palma-Stadt und Ausflüge
Oberhalb vom Yachthafen, ideal gelegenes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt in Palma und Ausflüge in die Umgebung. Bus-Haltestelle (3, 20, 46) gleich vor der Tür, man ist in ein paar Minuten im Zentrum. Grosszügige Zimmer, immer sauber. Zimmer-Safe und Hotel-Parkplatz kosten extra. Den Pool haben wir nicht benutzt, da er uns zu stark nach Chlor roch. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, inkl. gutem Kaffee, alles lecker und in bester Qualität. Äusserst freundliche Bedienung! Abendessen wurde nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein trotz Straße ruhig gelegenes und sauberes Hote
Ein Hotel, das Ruhe ausstrahlt und sehr freundliches Personal hat. Es ist sauber und mit einem reichhaltigen Frühstück-Buffet ausgestattet. Kann ich gerne weiterempfehlen! :-)