Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Bequeme Betten und gute Anbindung, jedoch variable Heizungsregelung.
Wir waren im November im Hotel, also in der Nebensaison, daher war nicht immer Personal an der Rezeption. Aber ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach die Seele baumeln lassen und entspannen.
Sowohl das Hotel sowie die Ferienwohnungen sind top und sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer und hervorragender Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Fahre immer wieder gerne dorthin!
Niels(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Inseloase zum Gutfühlen
Frische und sehr freundliche Stimmung im Haus. Sehr sauber und hochwertigem Zustand. Sehr gute Matrazen und Wohlfühlen von Anfang an. Entspannung pur.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlhotel in zentraler Ortslage! Absolute Empf
Das Hotel und Gästehaus Wilhelm sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe einen Ort gefunden, an dem ich mich einfach mal rausnehmen kann. Der Erholungswert ist hoch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum schönes Hotel. Empfehlenswert!
Super schöne, pragmatisch eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Gerne immer wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Ein modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das durch seine ruhige und sehr zentrale Lage besticht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel-Team ist sehr zuvorkommend - hier sieht man sich als „Familie“, die mit Leidenschaft und viel Herzblut um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird verfolgt 👍
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist aktuell auf dem neuesten Stand umgebaut. Die Zimmer sind super, das Frühstücksbüffet ist sehr gut auch wenn es mit 19,50 pro Person nicht ganz billig ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal,Tolles Frühstück,Gesamtkozep
Ich war zum Yoga Wochenende dort und es hat alles gepasst.. Design der Räumlichkeiten, der Wellness Bereich mit der großen Glasfront, ideal zum entspannen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Hotel mit geschmackvollen Ambiente
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in nordisch hyggen Stil. Modern eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiter. Zentrale Lage aber ruhig gelegen. Optimal für eine kleine Auszeit.