Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Neu und stylisch. Wir hatten ein Hindezimmer , die swar schön aber etwas klein. Das Buffet lohnt sich sehr
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Perfekt.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer. Lage sehr zentral. Frühstück sehr sehr gut. Wir kommen gerne immer wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Modernes Hotel im Centrum der Insel Borkum
Ein gut ausgestattetes modernes und sauberes Hotel im Ortskern von Borkum. Freundliches Personal und leckeres Frühstück kommt dazu.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel!
Wir haben eine wunderbare Zeit im schönen Arthotel Bakker verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und die Betten verfügen über traumhafte Matratzen. Im Frühstücksraum geht es zu den Stoßzeiten etwas laut und turbulent zu, es ist etwas beengt am Buffet, das Frühstück an sich ist aber hervorragend. Lobenswert sei auch das sehr freundliche Personal und der wunderschöne Wellnessbereich im Dachgeschoss erwähnt. Wir würden jederzeit erneut in Ihrem Hotel buchen, vielen Dank!!!
M.T(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Reise wert.....
Super Lage, Ausstattung wie immer super. Altes Logierhaus sehr schön hergerichtet. Ausstattung der Zimmer sehr schön......das Personal an der Rezeption und im Service sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
zu Hause ankommen
Moderne Wohfühlatmosphäre und sehr freundliches Personal. Wasserspender auch ein sehr praktisches Detail. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Auszeit auf Borkum - ankommen und sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind modern und verfügen über alles, was ich während meines Aufenthaltes benötige. Das Hotel ist im Ortskern, man ist in 5-7 Minuten am Strand.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Abschied mit Vorfreude auf das nächste Mal
Gut organisiert. Freundliche und kompetente Menschen stehen jederzeit bei Fragen hilfreich zur Seite. Viele unterschiedliche und durchweg gemütliche sowie funktionale Zimmer stehen zur Auswahl.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfeh
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war umfangreich und gerade hier war das Servicepersonal sehr fleißig und freundlich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfektes Hotel und Service
Sehr geschmackvolle Zimmer und so freundliches Personal. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.