Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel im Herzen von Borkum
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Schöne Zimmer, gute Lage, netter Service - es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Lesezeit auf Borkum
Sehr schönes Hotel im Herzen von Borkum wo Freundlichkeit an 1. Stelle steht. Wir haben uns zu 100 Prozent wohö gefühlt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in der Bakkerie - wir kommen wie
Stilvolles Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, das von Filterkaffee bis Cappuccino, frischem Tee, diversen Brötchen und und und alles anbietet, was es für ein gutes Frühstück braucht.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip nach Borkum
Hübsches Hotel mitten im Zentrum von Borkum. Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Frühstück nebenan war sehr reichhaltig, wenn auch mit knapp 20€ nicht sehr günstig.
KK(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
auf jeden Fall eine der TOP-Adressen auf Borkum
geschmackvolle Einrichtung sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal vllt ein bisschen zu wenig Ablagefläche im Bad auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Jule(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exklusiv, zeitgemäß und herzlich willkommen..!
Ein mit viel Liebe und Sinn für Schönheit geplantes und in Kombination mit außerordentlichen praktischen Elementen kombiniertes Hotel, das sich teils neu und teils renoviert sehr gut ins Stadtbild einfügt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut.
Guter Service. Man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner. Hstte man ein Problem, hatte man auch sofert eine Lösung.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, was auf Nachhaltigkeit setzt. Schönes Zimmer. Superleckeres Frühstück. Die neue Bakkerie ist ein absoluter Gewinn!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Kurzurlaub in der Hochsaison!
Stilvoll eingerichtete Zimmer mit großen Fenstern, ideal gelegen in ruhiger Seitenstraße, kurze Wege zum Strand und zu den Einkehrmöglichkeiten. Die Kleinbahn ist in 5 Minuten zu erreichen! Der Service ist ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet ein Highlight, mit frischen Brötchen von Bäcker!
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder !!!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Es liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. Im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet!! Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit!! Ebenfalls sehr nett ist das neue gastronomische Angebot ..... eine gute Idee !!