Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Zimmer
Die Zimmer sind immer wieder eine schöne Überraschung und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt Schließfächer in der Lobby. In manchen Zimmern hört man die S-Bahn.
Lud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Prima Hotel in Mitte, haben auch Parkplätze
Prima Hotel! Zimmer im Innenhof sind ruhig. Okay, der S-Bahn hört man. Empfang war freundlich und nimmt sich Zeit. Hotel stellt kostenlos Wasser (still & sprudel) uneingeschränkt zur Verfügung. Frühstück kann ich nicht bewerte weil nicht Inanspruchgenommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit perfekter Lage zum erkunden von Berlin
Zimmer etwas zu sehr verkünstelt. Aber vielleicht nur nicht ganz mein Geschmack. Die Idee ist aber gut. Zimmer soweit sauber. Es gibt nur Gemeinschaftsbäder. Das könnte den ein oder anderen stören. Ein eigenes Bad wäre auf jeden Fall von Vorteil.

Luis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Für unser Klassentreffen war es durchaus geeignet. Wir konnten die Mitte Berlins auf kurzen Wegen erkunden und für 2 Nächte konnte man auch mit den Zuggeräuschen leben. Es empfiehlt sich aber ein Zimmer zum Innenhof zu nehmen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Charmantes Hotel in absolut zentraler Lage
Charmantes Hotel in absolut zentraler Lage - vom Hauptbahnhof auf halber Strecke zur Humboldt-Uni Unter den Linden. Ich konnte mein Gepäck abstellen, das Zimmer freundlicherweise schon etwas früher beziehen und mich auf die Veranstaltung in der Uni vorbereiten. Zu diesem Zweck perfekt. Die S-Bahn fährt nahe vorbei, bei geschlossenen Fenstern hört man aber NICHTS davon. Ich werde das Hotel sicher öfter nutzen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage und gutes Frühstück
Individuelles Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern an der S-Bahn und kargem Service, aber gutem Frühstück.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentral gelegen, gute Ausstattung
Ich war während eines geschäftlichen Aufenthalts 3 Tage im Arte Luise Hotel untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral, verfügt über eine gute Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeitende. Ich kann es sehr empfehlen.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauber, freundlich und gute Lage
Das Hotel war sehr sauber und das Personal am Empfang freundlich. Ich habe ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht und es war alles vorhanden, was ich brauchte, sogar Ohrstöpsel gegen den Stadtlärm. Lediglich Vorhänge, die das Zimmer ausreichend abdunkeln, haben mir sehr gefehlt.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Arte Luise Kunsthotel überzeugt durch die top Lage (S-Bahn wenige Minuten entfernt). Die Zimmer sind gemütlich, die Betten ebenso. Badezimmer am Gang vermeide ich normalerweise, hier hat es aber gut gepasst. WC und Dusche waren immer sauber. Was will man mehr?!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nochmal....
Super zentrale Lage, die Straßenbahn verläuft alle paar Minuten ca. 2 Meter an den Zimmern Richtung Straße vorbei, was einen immensen Geräuschpegel mit sich bringt. Die Zimmer Richtung Innenhof sind davon wenig betroffen.