Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel ist ganz nett, für den günstigen Preis völlig in Ordnung. Saubere Zimmer, ganz nettes Badezimmer, mit TV und PC. Und eine total nette Rezeption!! Nur 10 Euro für das Frühstück sind zu viel, so groß ist die Auswahl dann nun doch nicht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Berlinbesuch optimal geeignet!
Das sehr persönlich geführte Hotel bietet sich durch seine Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend für einen Berlin-Aufenthalt an. Wir hatten ein Zimmer der Economy-Katogerie, das allerdings sehr klein war. Beim nächsten Aufenthalt würden wir mindestens ein Standardzimmer mit einem größeren Badezimmer nehmen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schönes Hotel mit nettem Personal! Perfekt!
Super schönes Hotel, schöne Wohlfühlzimmer, super freundliches Personal! Das Hotel liegt genau gegenüber der S-Bahn Station Charlottenburg, so ist man blitzschnell im Zentrum. Die Lage ist sehr angenehm, es ist ruhig und ums Eck gibt es zahlreiche liebevolle Cafés, leckere Restaurants und nette Geschäften. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und jedes Zimmer individuell gestaltet. Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt und alle sind sehr freundlich. Ich würde jedem dieses Hotel wirklich empfehlen! Wir waren sehr sehr…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben ein Hotel gesucht, welches mögliches nahe der S-Bahn liegt. Wir wurden belohnt! Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, preislich ein echtes Schnäppchen! Die S-Bahn direkt gegenüber spart morgens schon mal einige Meter! Man darf Google-Maps nicht glauben, was die Nachbarschaft angeht...! "Albert's" an der Ecke ist für den abendlichen Ausklang genauso zu empfehlen. Dieses Hotel würden wir noch einmal buchen.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Charlottenburger Hof ist absolut empfehlenswert
Das art-Hotel Charlottenburger Hof ist absolut empfehlenswert !! Vom Flughafen Tegel DIREKT mit dem Bus 109 erreichbar. Die Haltestele ist gleich um die Ecke. Dieser Bus bringt einen auch in die City West (Ku´Damm) in nur 5 Minuten. Er fährt alle 10 Minuten. U Bahn und S Bahn in einer bis 5 Minuten Fußreichweite am Hotel. Also TOP Das Haus macht einen freundlichen Eindruck. Es war sauber und ordentlich. Das Hotel wurde in einen typischen Berliner Altbau integriert. Es hat Charme und ist um einen Innenhof…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für einen Städtetrip gut geeignet.
Für unseren Aufenthalt gut gelegen. Kein Frühstück hat aber 3 Häuser weiter ei sehr gutes Lokal das auch Frühstück anbietet. Leider hatte das sehr kleine Badezimmer keine Heizung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Economy-Kategorie; kleinere Nachlässigkeiten bei der Zimmerreinigung; sehr freundliches Empfangspersonal; ruhig, trotz guter Verkehrsanbindung
Georg(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideal als Ausgangspunkt für Städtetrip
Ideale Lage für Städtetrip Berlin in direkter Nähe zur S-Bahn. Einfach via Bus 109 erreichbar ab Flughafen Berlin Tegel. Wunsch nach alergikerfreundlichem Zimmer (Parkettboden) wurde berücksichtigt. Rezeption ist 24h besetzt. Frühstück nicht mitgebucht, waren im Cafe direkt neben dem Hotel (All you can eat Frühstück für 10€).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verkehrsgünstiges Hotel mit Familienzimmer
Positiv: verkehrsgünstig an der S-Bahn Stammstrecke gelegen, w-lan kostenfrei, Aufenthaltsraum, nette Lokale zum Frühstücken in Laufnähe, geräumiges Familienzimmer, 4=3 Preis Negativ: Lift nicht in jeder Etage, Bad sehr klein, zwar 2 Waschbecken, aber nicht gleichzeitig nutzbar, Dusche hatte zu wenig Wasserdruck, Fliesenfugen nicht sauber.
Claudia & Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Mit drei Sternen schon besser gewohnt!
Das Hotel hat etliche Stockwerke mit vielen Zimmern. Es handelt sich um einen großen Altbau mit Charme. Jede Etage stand unter einem anderen künslerischen Motto. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum mit riesigem Flachbildfernseher und der Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen und zudem gibt es frisches Obst inklusive. Das Frühstück ist exclusive. Wer in ein echtes Szene - Lokal gehen möchte, besucht das von außen recht unscheinbare "Schwarze Cafe´" in der Kantstraße. Es bietet auf zwei Etagen viel Charme,…