Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles 4-Bett-Zimmer
sehr freundliches Personal tolles, großes 4-Bett-Zimmer (mit wirklich 4 Betten) S-Bahn-Station direkt vor der Tür (und trotzdem nicht zu hören)
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Lage für ÖPNV
Waren zum wiederholten Male Gast im Charlottenburger Hof, wo es zwischenzeitlich einen von aussen angebauten Personen-Aufzug gibt, der aber nur auf den Zwischengeschossen hält. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Frühstücksraum, der sich unten im Erdgeschoß befindet und von aussen zugänglich ist. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Kaffee. S- und U-Bahn sowie Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Nikolaustag hing an jeder Zimmertür ein Marken-Schokoladen-Präsent des…
Franco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Muss nicht mehr sein
Preisleistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht für ein 3 Sterne Hotel.Frühstück 10 Euro pro Person.Kaffee aus dem Automaten.

Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mitten in Berlin
Für eine Reise nach Berlin top geeignet. Am besten gefiel mir die Ruhe trotz Stadtzentrum. Auch das Frühstück war gut. Ich hatte Zimmer 20, das war nach hinten raus und sehr ruhig
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für uns jederzeit wieder
Der s-Bahnhof direkt vor der Haustür und trotzdem Ruhe. Die Zimmer ordentlich und mit allem ausgestattet, was man so braucht und dann noch ein Sprudelbad nach einem aufregenden Tag- meine Tochter und ich fanden es toll!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gern für ein Kulturwochenende
Hotel für Liebhaber, originell ausgestattet, freundliches Personal, warme Getränke und Obst 24h verfügbar, Kneipen und Bars um die Ecke, perfekte Abindung an Bus und Bahn
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Wahl
Leider nur eine Nacht dort verbracht. Ruhig, sauber, freundlicher Empfang an der Rezeption im ersten Stock. OK, die Aussicht zum Hinterhof ist jetzt nicht das Highlight! Auch dass kein Frühstücksraum vorhanden ist, nun ja! Ansonsten werde ich sicherlich nochmal da einchecke. Sehr verkehrsgünstig gelegen
Marie-Isabel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel mit excellenter Verkehrabindung
Ein kleineres Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereiten Personal. Das Zimmer und das Bad waren eher klein, aber zweckmäßig, für längere Aufenthalte vielleicht nicht so geeignet, aber für einen kurzen Stadtbesuch absolut ausreichend. Die Verkehrsanbindung ist wirklich großartig. Man kommt sowohl zum Flughafen, wie auch zur Messe, zum Kurfürstendamm oder nach Potsdam einfach und problemlos. Geeignet für Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen an ein Hotel (Pool, Spa, Hotelrestaurant, etc.) , die eine…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis
Stadthotel mit guter S Bahn Anbindung. Gute Matraze, Einzelzimmer. Kommod, praktisch ohne viel Schnickschnack. Frühstück im Cafe nebenan, reichhaltig, gute Qualität, sehr freundliches cafe Personal.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rustikal und teuer
Einfach eingerichtetes Hotel - Art habe ich nicht gefunden. Im Bad noch nicht mal ein Seifenstück. Duschen in der Badewanne ohne Duschwand = Akrobatik gefragt oder Überschwemmung. Dafür an der Tür zum Bad eine üble Stolperfalle. Zimmer abgewohnt aber noch ok - nicht besonders sauber. Der Aufzug hält an Halbetagen - Kofferschleppen ist auf jeden Fall angesagt, Um zur Garage ( 10 € / Tag ) muss man ca. 5 Minuten an diversen Handy und Billigläden vorbeilaufen. Für den Schlüssel muss man 50 € hinterlegen…