Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum schlafen ist es ok
Ich war mit zwei Kumpels für ein Wochenende im Art Hotel Charlottenburger Hof. Sagen wir mal so, zum schlafen ist es absolut ausreichend. Zimmer und Bad waren ok aber nichts besonderes. Außer zum schlafen waren wir auch nicht da. Besondere Highlights darf man nicht erwarten. Handtücher waren erst nicht da und mussten nachgefordert werden.
Das Hotel ist extrem staubig, abgewohnt und mittlerweile lieblos. In den Duschen ist Schimmel und das Bad war so klein, dass man sich nicht einmal auf die Toilette setzen konnte. Bett ist beim drauf setzen gebrochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Anbindung zum TXL-Flughafen
Gute Wahl für eine Nacht vor einem frühen Flug ab Berlin-Tegel mit direkter Bus Anbindung zum Flughafen. Auch das Hotel selbst hinterließ einen guten Eindruck.
Gute und realtiv zentrale Lage am S-Bahnhof Charlottenburg. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. Das Frühstück gabs in einem Cafe nebenan, war reichhaltig und gut.
Das Personal ist echt Klasse und sehr zuvorkommend. Daumen hoch!
Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet. Da wir mehrere Zimmer in Anspruch nahmen, hatten wir einen super Einblick in die verschiedenen Größen und allesamt waren geschmackvoll und dem Stil eines "Art-Hotels" gerecht eingerichtet. Gerne wieder!!! Und nochmal ein großes Lob an das Personal.
leichtes buchen über hrs, gute Lage mitten in Berlinschön gestaltetes Zimmer (meine Nummer war 18), ruhig,man kann gut in der Gegend essen und was trinken
Aufgrund des günstigen Preises empfehlen wir es gerade noch weiter. Jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, das stört nicht weiter aber die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und man kan leider kaum schlafen :-( Schade drum