Bewertungen (1.721)

Anna-Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles Hotel!
Anlage sehr modern und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familienhotel und wir haben una sehr wohl gefühlt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, hervorragend der Service mit netten Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt beim nächsten Urlaub wieder
Osman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, zu weit zum Strand .
Kein 5 Sterne Hotel , die Fahrt zum Strand war nicht so schön. Aber saubere Anlage und Zimmer. Strand war sehr schön nur die fahrt ist gewöhnungsbedürftig . Essen war sehr langweilig
25.05. - 23.07.262 ERW
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über eine kinderfreundliche Außenanlagen. Die Rutschen, der Pool und der Kinderbereich befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Helene(36-40)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr schön und sauber hier. Leider bin ich von der Animation sehr enttäuscht, wirklich LANGWEILIG.
D. Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toll
Tolles Hotel, tolles Personal, vorallem die Animation Esra und Burcu 👍🏼 Putzteam für die Zimmer könnte besser sein. Der Mitarbeiter am Strand, der für Sauberkeit verantwortlich war, sehr nett und hilfsbereit gewesen. Für Familien top, für Jugendliche ganz ok.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der Service am Strand war super
Sauber und ordentlich. Wenn man genug Trinkgeld gibt, bekommt man alles. Man muss mit dem Bus zum Strand fahren. Sonst war alles super.
Francis de l aura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Schöne und sauber. Viel Platz/ Angebot auch für Kinder einfach toll. Freundlichen, hervorragenden und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Achtsame Hygiene Konzept. Hier Trozt Corona viel Spaß gehabt und gut erholt.
Vanja(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel und toller Service
Nettes, kleines Familienhotel. Hotelanlage war sauber und der Zimmerservice super! Das Team an der Rezeption war sehr freundlich => Super Service! Nettes Kinderanimations-Team, Essen war gut - für jeden was dabei! Strand - schöner Sandstrand und recht sauber! 5 min mit dem Shuttle (wären öfter am Strand, wenn direkt bei der Anlage) Stadt Side in 10 Gehminuten! War ein schöner Urlaub, das einzige was uns gefehlt hat, war ein Fußballplatz - größere Rasenfläche für die Kinder zum spielen/toben. Danke an das…
Thorsten(41-45)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Lage zum Side Zentrum. Hotel ist vorallem für Familien geeignet. Strand 5min per Shuttlebus zu erreichen der alle 10min fährt.