Ich finde es ist eine Sehr schöne Hotelanlage von innen wie von außen mit einem schönen Pool und einer Snackbar mit leckeren Getränken
Mein Zimmer wahr wirklich sehr schön das Bett wahr sehr gemütlich und alles wahr allgemein sauber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ich konnte mich wirklich nicht beschweren ich werde nächstes Jahr das selbe Hotel buchen das ist sicher
Das Essen fand ich sehr lecker vorfallen freitags da wurden immer Spezialitäten angeboten
das Personal wahr wirklich sehr gastfreundlich und hilfsbereit egal bei welcher Frage oder bei welchem Problem es wurde einem immer geholfen aber Engin von der Rezeption hat mir wirklich mehr bewiesen so netter Rez und er hat mir wirklich bei alles sofort geholfen wenn ihr irgendwelche Beschwerden oder fragen habt dann geht zu ihm er kümmert sich drum von mir kriegt er 6 Sterne
Das Hotel 5-7 min von Side entfernt Und ca 15- 20 min von Manavgat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melke |
Sehr geehrter Malke , vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wären sehr erfreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team