- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Mitarbeiter Ugur der am Strand arbeitet macht das super alles sauber top !!! Das Essen war naja geht so und Animation war katastrophal, die Abend Shows waren so schlecht dass wir es eigentlich es sehr bereut haben diesen Hotel gebucht zur haben. In der Beschreibung vom Hotel steht dass die Importiertes Alkohol haben 🤣🤣🤣 es gab einmal Red Label und JB also das ist in meinen Augen unter aller Sau das kannste den Hunden geben !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Volkan, ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu erläutern und zu teilen. Wir bedauern, dass wir Sie in einigen Punkten unserer Dienstleistungen nicht überzeugen konnten und sind aber auch dankbar für die Gelegenheit hier einige Dinge zu erläutern, wie zum Beispiel die Getränkeauswahl. Wie Sie bereits erwähnt haben, steht auf unserer Webseite, dass wir eine begrenzte Anzahl an importierten alkoholischen Getränken anbieten. Wir möchten erwähnen, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist in einem All Inklusiv Hotel. Schade, dass wir Sie auch nicht von unserem Unterhaltungsprogramm überzeugen konnten. Nichts desto trotz sind wir sicher, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir respektieren Ihre Meinung und wünschen Ihnen das Beste für Ihren nächsten Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team