Bewertungen (1.722)

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Corona-Conformer Urlaub. Hotel nicht für Singles
Sehr schöne Anlage, nur schade das ich ein Zimmer zur Bundesstrasse hatte. Daher lauter als zuhause. Anlage sauber und sehr viel grün.
Siro(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super
bisschen ausderhalb vom zentrum aber super erreichbar und shuttel zum strand ist auch vorhanden passt alles wie beschrieben
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
De Luxe...nee Luxe
Für den Preis im November kann man nichts falsch machen, aber sicherlich fernab von 5 Sterne. Stets bemüht trifft es richtig...aber kein gutes Management. Sie müssten aufmerksamer sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Luigi Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Es war alles sehr toll! Das Animationsteam, Vor allem Alper Ayhan war wirklich klasse. Wir gehen nochmal hierher und können es nur empfehlen!
Fatima(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super! Das personal war super freundlich und sie sprechen dort alle fließend Deutsch . Das einzige was nicht so toll war, war das Essen.. hab leider die letzten zwei Tage Magen-Darm Probleme gehabt😵‍💫
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbares Hotel, wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr modern und wirklich wunderschön eingerichtet, an jeder Ecke viel Liebe zum Detail. Super sauber und das Essen war abwechslungsreich. ☺️🙏🏻
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Freundlich, Top Lage, zum Strand ein Shuttle mit Strandbar all inklusive, Schöne Lage.
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges und sauberes Hotel! Gerne wieder!
Wir waren im April 2022 für 3 Tage dort und ich kann das Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Das Personal war stets sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man hat wirklich alles! Wir waren bisher in vielen Hotels in Side und hatten bisher noch nie so ein großes Hallenbad und so ein neues und großes Fitnessstudio mit fast allen Geräten die man braucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich mit kostenlosen Getränken gefüllt. Das WLAN war sehr sehr…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub trotz minimaler Mängel
Das Design ist sehr modern und schick und zieht sich einheitlich durch die ganze Anlage fort. Der erste Eindruck war super. Wir haben gehört, dass es vor kurzem komplett renoviert wurde (hieß vorher wohl Aral Hotel). Die Anlage ist nicht extrem groß aber auf jeden Fall ausreichend. Es gibt viele verschiedene Sitzecken wie z.B. eine Dachterasse, eine Snackbar draußen oder mehrere Bars in der Lobby. Es gibt draußen einen eigenen Pool mit Rutschen, einen Spieleraum, einen Spabereich und einen "Hausdoktor" (PCR Test…
D (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Top-Personal
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist super freundlich und macht gute Arbeit. Die Mitarbeiter aus dem Welness-Bereich sind Klasse