Sehr schöne Anlage, nur schade das ich ein Zimmer zur Bundesstrasse hatte. Daher lauter als zuhause. Anlage sauber und sehr viel grün.
Hatte ein BvB Zimmer in schwarz-gelb. Sehr schön gestaltet.
Das Essen in Bufettform war sehr groß. Mir fehlten persönlich normale Salzkartoffeln. Das Kartoffelpüree war wie Pudding und eher nicht schmackhaft. Die Auswahl an Süßem war ebenfalls sehr groß. Eher zuviel. Die Atmosphäre ware eher flott und ungemütlich.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und nett, nur die wenigsten konnten Deutsch sprechen geschweige denn Englisch?? Die Verständigung war eher schlecht. Die Hilfe bei der Tierrettung durch mich veranlasst, wurde eher abgewürgt. Wollte eine verletzte Katze retten und operieren lassen auf meine Kosten. Aber die Unterstützung durch das Hotelmanagement war sehr schlecht. Um ein Bogen Papier zur drucken musste eine Genehmigung durch den Generalmanager eingeholt werden. Das hat nach 5 Tagen nicht geklappt. Kann nur empfehlen bei der Menge an Gästen eine Pauschale zu erheben um die Kater kastrieren zu lassen. Ich habe dort alleine 2 trächtige Katzen gesehen und wohl keine war kastriert. Die kleinen Kitten werden einfach zu viele, die die Gäste um Futter anbetteln. Das Problem wird wohl eher größer durch die Katerkämpfe. Manche mögen keine Katzen und die Kinder freuen sich natürlich.
Der Weg zu Strand nur über Bus-Shuttle. Die Lage an der Bundesstrasse ist nicht so gut.
Die Disco war zu wegen Corona und auf der Bühne gab es nur einmal ein Lifeauftritt einer afrikanischen Truppe. Sonst nur Musik aus dem Computer und für mich persönlich zu laut. Die Pool-Anlage sehr schön. Die Wellness Oase war super. Sehr zu empfehlen. Die Animationsgruppe war auch gut. Ein großer Fitnessraum war auch gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Frau Uschi herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212