Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super! Das personal war super freundlich und sie sprechen dort alle fließend Deutsch . Das einzige was nicht so toll war, war das Essen.. hab leider die letzten zwei Tage Magen-Darm Probleme gehabt😵💫
Die Lage war echt top!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Fatima |
Sehr geehrte Fatima, Danke, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben einer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arnor de Luxe & Spa genossen und unseren Service als angenehm empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie sich für eine kurze Zeit Ihres Aufenthaltes unwohl fühlten, aber wir können ganz sicher bestätigen, dass dies nicht durch das Essen verursacht wurde. Wir haben so viele Gäste, die alle in denselben Restaurants essen wie Sie, die nicht krank waren. Daher nehmen wir an, dass es Bakterien waren, die Sie womöglich von draußen aufnahmen und während einer Mahlzeit zu sich nahmen. Wir raten allen unseren Gästen, das desinfizierende Handgel an den Eingängen aller unserer Restaurants zu verwenden. Wir halten unsere Verpflichtung für ein unvergessliches Erlebnis mit außergewöhnlichem Service aufrecht und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, die Dinge für Sie besser zu machen, wenn Ihre Reise Sie nach Side zurückbringt. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team