Schönes, neues Hotel- Preis- Leistung stimmt. Das Essen war gut, aber wenig Abwechslung. Der Strand wird per Bustransfer erreicht, was jedoch keineswegs störend war. Die Zimmerteinigung lässt leider zu wünschen übrig. Ein großer Pluspunkt sind jedoch zwei junge Animateurinnen (Esra & Burcu), die für eine gute Stimmung sorgen.
große Zimmer, modern eingerichtet. Bequeme Betten
verschiedene Mottoabende mit unterschiedlichem Buffet, sonst jedoch meistens das gleiche Essen
Das Personal war größtenteils freundlich mit einer Ausnahme an der Rezeption, bei der ein Mann sehr unfreundlich war im Bezug auf eine Nachfrage für den Bustransfer bei der Abreise.
Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben, verschiedene Einkaufszentren und Bazaare.
Animateure haben verschiedene Aktivitäten angeboten und haben motiviert. Waren such sehr gesprächig Es gibt ebenfalls jeden Abend eine Show im hoteleigenen Amphitheater der pool ist etwas klein für die Anzahl der Leute, aber ausreichend
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung hier auf HolidayCheck Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Wir sind Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit Ihres Zimmers dankbar. Seien Sie versichert, dass wir dies an die zuständige Abteilung weitergeben werden. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser tolles Hotel sehr mochten - Ihre Komplimente sind sehr ermutigend für uns. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören und Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team