Nursen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, dass man mal anschauen sollte.

Gut

Ein modernes Hotel. Das Essen war wirklich eine 2 Plus. Der Swimming Pool, war sauber und vor allem gekühlt! Egal welche Temperatur, es war immer kühl. Ich fand die Liegen am Pool viel angenehmer für den Rücken, als am Strand! Der Weg zum, Strand ist okay, da man mit dem Bus hin fährt, jedoch fand ich es nicht gut, dass der Weg nicht gepflastert ist. Es erinnerte mich eher an eine Off Road Tour. Musik gab es auch bis spät in die Nacht und vor allem gefiel mir die Hookah (Shisha) Lounge ( Tipp für das Hotel -) Rechnung per Zimmernummer). Eher ein RUSSISCHES PUBLIKUM !

• Die Zimmer sind modern, dass muss man sagen, jedoch waren meiner Meinung nach die Wände viel zu dünn. Man hört alles! Ich konnte sogar die Vibration (Mobiltelefon), des Zimmernachbarn hören. Die Kissen waren auch nicht mein Fall, jedoch ist das Geschmackssache. Trotzdem Sauber.

• Bester Kellner war Isa im Restaurant. Er kam immer und hat seinen Job ernst genommen. Das Corona Konzept fand ich in Ordnung. Essen wie gesagt sehr Lecker und sehr sauber ! Da bin ich sehr sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Den Service fand ich sehr gut. Bezogen auf das Team, was in der Lobby (Rezeption) am arbeiten ist. Sie konnten sich in jeder Sprache verständigen.

• Gut
  • Positiv war, dass die Stadt Side innerhalb von 10 min zu Fuß zu erreichen war. Man konnte mit den Minibussen von dort aus, jedes Ziel erreichen. Negativ fand ich, dass innerhalb von 3 min Fußweg nicht wirklich was zu erreichen war.

Freizeitangebote sind vorhanden. Es kam immer einer und hat nach Volleyball gefragt. Die Tischtennisplatten könnten ruhig länger draußen bleiben. Ich verstehe nicht warum diese denn schon gegen 18 Uhr weg geräumt werden? Gerade zum Abend hin, nach dem Abendessen nutzt man doch gerne die Zeit im Hotel ! Vormittags ist das Publikum am Strand oder am Pool und nicht im Hotel an der Tischtennisplatte. ACHTUNG : Passt aber auf den Wassersportstand auf. Sie versuchen gerne Touristen über das Ohr zu hauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nursen

Lieber Herr Taner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212