Das Hotel ist sauber und das Personal Großteils freundlich. Das Essen hat meistens gut geschmeckt - hier ist man in der Türkei schon schlechteres gewohnt. Preis Leistung war wirklich super.
Die Zimmer sind schön. Leider werden Sie oft sehr spät gereinigt. Großteils sind Sie sauber. Obwohl das Konzept mit dem Waschbecken im Zimmer sehr modern wirkt, ist es nicht so praktisch wie ein normales großes Bad. Die Dusche war sehr zufriedenstellend.
Das Restaurant ist schön gestaltet und auch das Essen schmeckt gut. Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Getränke waren auch auf einen guten Niveau.
Der Service ist meistens nett. Ab und zu muss man öfter nachfragen, da das Personal leider nicht gut die Sprachen beherrscht (Deutsch und Englisch) - ich denke dass das Hotel eher russisch lastig ist.
In der direkten Umgebung gab es nicht sonderlich viel. Jedoch kam man nach einem kleinen Fußmarsch in die City wo man einkaufen kann. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch wird man mit Hotelbussen an den Hoteleigenen Strang gefahren, welcher wirklich sehr schön und sauber ist. Fast reiner Sandstrand.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich für privaten Gebrauch eher nicht gedacht schätzen wir. Die bezahlten Massagen und das Hamam waren sehr gut und auch die Masseure sehr nett. Fitnesscenter gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte/r Stefan, Vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ihre Anmerkungen werden mit den jeweiligen Abteilungsleitern geteilt. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen unser leckeres Essen, das sehr nette Personal und das Angebot unserer Aktivitäten von unserem freundlichen Animationsteam gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub zu bieten. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team