Bewertungen (1.392)

Silvia und Franz (66-70)Deutschland
Super freundlich wunderschöne Zeit verbracht
Alles in allem waren wir mit der Freundlichkeit ,Service, Sauberkeit und der Wertschätzung sehr zufrieden. Hatten viel Spaß am Pool und der Unterhaltung mit Kenan .Animation.
Alfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub.
Gutes Hotel,würde wieder hinfahren.Hat mir ganz gut gefahlen.Service und Animation waren sehr gut Hotelführung ist in Ortnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Neues "Armella Hill" bis bald
Neues schickes Hotel Raum Side / Colakli.. Man fühlt sich schnell wohl und trifft nette Menschen! .eher klein gehalten.Alles erreichbar
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Wir sind mit allem sehr zufrieden,sehr nettes Personal und Animationsteam alle sehr nett und geben sich sehr viel Mühe.Besonderes Dank an Animateure Kenan und Zafer sind immer gut drauf besaßen rund um die Uhr die Gäste.Das Essen ist in große Auswahl da.Service ist sehr freundlich und umsichtig.Großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in einem neuen Hotel - sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes neues Hotel. hat uns alles gegeben, was wir uns vorgestellt haben. Preis - Leistung top. Außenanlage bitte schnell verbessern.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder, hat super funktioniert, danke
Alles neu und super nettes Personal, liegt etwas abseits, daher sehr ruhig und zum Weiterempfehlen Hier kann man entspannen
Udo(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist klein aber fein für unseren Urlaub war es ausreichend da wir Badeurlaub gemacht haben. Das Personal war sehr freundlich.
Ingrid und ralf(56-60)Deutschland
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist super Sauber Personal war auch recht Freundlich Wir empfehlen jeden der dort noch nicht war einmal dort hin zu reisen. Die Animatöre arbeitem auch super leistung mit den angeboten
Pascal(31-35)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist Nagelneu, natürlich hat man noch nicht den Standard wie in einem Hotel das schon länger offen hat, doch sie nehmen sich jede Kritik zu Herzen und verbessern sich täglich. Deshalb freu ich mich schon darauf es nächstes Jahr wieder zu besuchen!
Stefan und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Urlaub
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten inklusive. Nettes Personal und spricht auch deutsch sowie englisch. Das Essen ist auch super. Wir kommen gerne wieder.