Susan (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde sehr weiterempfelung.

Gut

Mitte April bis Mai 14 Tage im Hotel war ich da. Riesen Anlage mit verschiedenen Bereichen. Viele Aktivitäten können innerhalb der Hotelanlage erfolgen. z.B. Sauna, Fitness, Spa-Massage, Frisör, Pool. Gegenüber ein wunderschön Anblick der Berge.

• Ausreichend Platz, wird täglich sauber gemacht und mit Getränke und kleine Kühlschrank im Zimmer. Dirket schöner Balkon und kann gar nicht gemeckert. Sehr Sauberkeit und nettes Personal.

• Es gibt eine große Auswahl an Speisen und ein frisches Salatbuffet. Alles ist frisch und auf den Punkt zubereitet und die Portionen sind groß. Es gibt es tägliche frische Fladenbrot aus dem Ofen, warmes und kaltes Buffet kann man selbst Auswahl. Wir waren immer sehr zufrieden und alle Personal sind sehr freundlicher und höflich.

• Ein bezaubernden und herzliches Personal, es geht nicht um Beschwerden und sind einfach höflich, sehr freundlichen. Ein besonders Personal ist Mustafa furkan Kaya ist sehr zuvorkommend, hat ein gutes Herz mit allem Menschen. Super top!

• Die Fahrt war unter 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel, unkompliziert und es macht mich nicht aus nach langer Fahrt. Ich hatte ein angenehme Fahrt und Umgebung ist in unmittelbarer Nähe am Meer zum Strand, Bar, Basar, Bushaltestelle (wohin ihr fahren wollt und nicht zu teuer). Einfach peferkt.

hervorragende Massage, sehr saubere am Pool,mit zusatzlichem kleinen Kinderbeschäftigung/ Betreuung/Aktivitäten. Der Lobby ist immer Action, aber man kann hier sehr gut Kaffee/Cocktail trinken. Abendprogramm alles sehr nettes Personal, echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Susan

Hallo Susan, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management