Lothar (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit Verbesserungspotential

Kleineres neues Hotel in Side Colakli in zweiter Reihe. Tolle Zimmer mit sehr netten Angestellten in allen Bereichen.

• Ausreichend großes neues Zimmer. Ein Doppelbett und noch ein Einzelbett zusätzlich. Tolles Bad. Roomservice top. Geschlafen haben wir schlecht, siehe oben..

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück und das Abendessen sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Einige Gerichte waren unserer Meinung nach zu kalt, trotz Warmhalteplatten. Da muss man nachbessern. Die Atmosphäre im Restaurant war ok. Beim Frischobst kann man sich auch noch verbessern. Wir haben Mittags immer eine Kleinigkeit am Strand gegessen. Standardessen, mit wenig Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis muss man natürlich auch berücksichtigen. Denn das war hervorragend.

• Sehr freundliche nette Mitarbeiter im Hotel oder am Strand. Da kann man kaum was verbessern unserer Meinung nach.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe. Eigentlich ruhig, wenn da nicht das Problem mit einem Hund wäre. Wir waren zwei Wochen im Armella Hill und in der ersten Woche hat dieser bekloppte Hund jede Nacht fortlaufend gebellt. Sehr störend. Wir haben nicht rausgefunden, ob es ein wilder Hund oder gar der Hund des Hotelbesitzers war. In der zweiten Woche war es dann etwas besser.

• Gut

Wir haben wenig mitgemacht, weil wir eher am Strand gelaufen sind. Boccia oder Volleyball wurde immer angeboten. Der Animateur Musti war immer präsent. Der Beachboy Ali auch ohne Trinkgeld immer freundlich und hat alles immer sauber gemacht. Pool war kalt, haben wir aber auch nicht genutzt. Wellness- und Fitness-Raum soll gut gewesen sein. Haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management