Das Hotel an sich ist gepflegt. Das Personal war super bis auf das Management leicht Arogant und die Informationen bei Fragen sind eher schlecht. Lieber zu einem netten Kellner hingehen. Der einwenig Englisch spricht.
In der Buchung war ein sogenanntes à la carte Essen inklusive. Das war leider nicht korrekt! Man hat das Buffet essen 1zu1 serviert und klassische Musik abgespielt. Mehr war das nicht. Das darf es doch nicht sein :)
Durch den Sonnenklar Preis "zwei Wochen reisen eine Woche bezahlen" haben wir ein absolutes Schnäppchen gemacht und deswegen gab es für uns nicht viel Grund sich zu beschweren. Dennoch möchte ich auf ein paar Punkte eingehen. Der Strand war Superklasse, Regelmäßiger Shuttle dorthin, alle Angestellten waren sehr bemüht. Aber abends auf der Terrasse waren viel zu wenig Angestellte um die Urlauber zu bedienen und das in der Nebensaison. Am Pool waren wir kein einziges Mal, denn alle Schattenplätze belegt, Animation…
Ich (23) war mit meinem Großvater (80) dort. Es ist ein sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Zu loben ist vor allem die Sauberkeit. Das Essen war auch immer sehr gut. Sowohl im Hotel selbst als auch in der Strandbar. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist es etwas ruhiger, was aber sehr zu loben ist, wenn man es mag und einfach mal etwas Ruhe möchte. Der Strand ist leider etwas weiter weg. allerdings fährt 2x die Stunde ein kleiner Hotelshuttle zum Strand und auch 2x die Stunde wieder zurück. Ich schötze die…
Keine Empfehlung. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben. Trotzdem danke.
Das Hotel wirkt selbst hier im Forum Nase hoch wie im Hotel. Alleine an userem letzten Tag gestern weder ein tschüss sonst etwas nach dem Abschied.
Danke aber nein. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Das Hotel muss noch vieles überarbeiten und das Team ist überhaupt nicht eingespielt.
am 04.07.2022 um 7:30 Uhr in Hotel angekommen, wir müssten bis 12:30 Uhr warten bis wir unsere Zimmer bekommen haben. Und am 12.07.2022 Abreisetag um 22:55uhr. müssten wir um 12:00 Uhr zimmer verlassen!!! bzw. Wir haben nachgezahlt damit wir bis 18:00uhr in zimmer bleiben zu dürfen. Nie mehr Armella Hill Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlung für die Nebensaison zum entspanne
Armella Hill ist ein neues kleines feines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Da es etwas Abseits steht ist es sehr ruhig. Hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick das wir schon bei der Anreise 8.30 Uhr beziehen könnten ,ein riesen Lob dafür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strand,nettes Personal,wir kommen gerne wied
Es ist ein neues hotel,wir waren alle super zufrieden,das hotel liegt etwas abseits,zum Strand alle 15 Minuten geht der Bus,um die Ecke von hotel kan mann gut einkaufen,ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht,wir waren alle super zufrieden,das Personal gibt sich wirklich mühe zimmer immer sauber,wir kommen nächstes jahr wieder