Das Hotel bietet alles was man für einen schönen kurzen Urlaub benötigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Durchgehend leckeres Essen. Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Service ist sehr gut (keine Gaffer oder Unhöflichkeit beobachtet). Zum hoteleigenen Strand mit dem kostenlosen Shuttle in nur 5 Minuten und alle 15 Minuten.
Zimmer extrem sauber. Kein Schimmel, nichts kaputt und sehr modern.
3x Buffet pro Tag und 2x Suppe + Sandwich pro Tag zwischendurch. Am Strand wird durchgehend Gözleme vorbereitet. Super lecker.
Service war super. Kam zu spät zum Abendessen. Die haben mir trotzdem aus der Küche ein Teller Essen gebracht.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel in Manavgat etwa 30 Minuten gebraucht. Zum Stadtzentrum Manavgat oder Side sind es nur Katzensprünge (15 min etwa) und einfach zu erreichen.
Zum Strand sind es 5 Minuten mit dem Shuttle-Bus. Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Poolanlagen sowohl Indoor als auch Outdoor. Aufgrund der Jahreszeit (Ende April) noch etwas zu kalt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management