Bewertungen (1.107)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zu jede Zeit
Prima Hotel, komme gerne wieder. Hat alles von Anfang bis zum Schluss gestimmt. Auch die Auszubildenden machen ihre Aufgaben sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel und Frühtück ja - Abendbuffett nie wieder!
Dieses Hotel würde ich gern weiterempfehlen - einziges Manko - das Abendbuffett. In dieser Preisklasse und Einstufung waren wir enttäuscht über die Vielzahl an Fertigprodukten. Während das Frühstück sehr liebevoll angerichtet war, gab es am Abend u.a. Kartoffelpürree aus der Packung, fertige Cordon blue, angerührte Saucen und leider kaum gewürzte Speisen. Am zweiten Abend wurden die Nudeln des Vortages neu arrangiert - ein NO GO!. Frisches Obst fehlte während unserem Aufenthalt am Abend ganz. Über unsere…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne erholsame Tage.
Es waren super erholsame Tage. Zimmer Service Freundlichkeit preis- leistungsverhältnis waren einfach toll. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt dann evtl. nur das kleine Bad.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön gelegenes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel.Nur Kleinigkeiten müssten geändert werden in Zukunft sollte man die Teppiche mal austauschen und die Fassade mal neu streichen. Wir hatten nur Frühstück und dazu kann ich nur sagen das sehr viel angeboten wurde und jedes was findet.
André(36-40)Deutschland
Supi familienurlaub
wir waren zum 3. mal im standhotel arkona in binz auf rügen. kurzfristig gebucht und wieder alle vorteile genossen, die man erwarten kann, sei es suaberkeit, freundlichkeit speisenangebot/qualität. unsererseits sehr empfehlendswert udn wir werden wieder kommen.
Tim Vorwerk(46-50)Deutschland
Bestes Hotel aller zeiten
ein super Hotel ich würde es jedem der luxusambiente mag weiterempfehlen Die lage ist Top EINFACH SUPER es ist eben ein first class Luxushotel genau wie die Ganze private Palace kette Wer Badeurlaub und guten Service bevorzugt ist hier richtig
Claudia(46-50)Deutschland
Sommerlurlaub in Binz
Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage. Waren als Familie dort und würden jederzeit wieder eine Unterkunft dort buchen. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche übrig. Sehr reichhaltig und sehr vielfältig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Appartements
Die Appartements sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Da der Frühstücksraum sehr groß ist, ist es beim Frühstück immer etwas hektisch.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
Wir waren über Ostern mit unserem 2jährigen Sohn im Arkona Aufgrund der tollen Lage sind wir immer schnell am Strand oder der Einkaufspassage gewesen.Das Hotel hat eine gute Ausstattung u der Wellnessbereich läd zur Entspannung ein und sogar der kleine Mann war glücklich im Pool :-) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abends waren wir immer im Hotel zum Buffet essen und es hat durch sein Geschmack u seine Vielfalt gestrahlt,sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen mit…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Service, Ausstattung, Sauberkeit im Hotel, Restaurant waren sehr gut, keine Beantstandungen, kann ich nur sehr weiter empfehlen, werde auf jeden Fall wieder kommen, buchen.