Bewertungen (1.107)

Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Haus
Wir waren bereits mehrfach seit Ende der 90er Jahren in diesem freundlichen Haus. Man fühlt sich dort sehr wohl, es liegt schön an der Promenade. Man ist sehr bemüht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen: der Teppich könnte vielleicht ausgetauscht werden. Der Fernseher ist noch ein älteres Röhrengerät. Man kann sich dort aber gut ein paar Tage erholen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ostseebad Binz auf Rügen - Strandhotel Arkona -
Das Hotel steht direkt an der Strandpromenade, nach Prora ca. 2 km. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage mit schmalem Balkon mit Blick zum Meer. Dort standen 2 Stühle. Schade, dass diese nicht benutzt werden konnten, da sie nicht gesäubert wurden. Es haben Schwalben genistet. Die Schwalben konnte man durch die geöffnete Balkontüre sehr gut beobachten. Das machte Spaß und war auch sehr interessant. Das Doppelzimmer war nicht groß. Wir hatten Halbpension: Frühstück war reichlich und gut, mit dem Abendessen…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmes Hotel mit Charme im Innenbereich !
Sehr gutes Viersternehotel, wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Das Zimmer zur Meerseite war schön hell, großzügig und angenehm eingerichtet, das Mobilar gepflegt und sauber. Man hörte keine Nachbarn o.ä., alles super leise. Das Einzigste, was nicht angenehm anzusehen war, war die abgenutzte Auslegware im ganzen Hotel, auch im Eingangsbereich von der Seeseite her. Das sieht nicht gut aus und sollte erneuert werden. Ebenso ist der Außenanstrich des Hotels nicht mehr schön, auch hier sollte man Abhilfe…

Ursel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, Top-Lage, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage! Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Das Abendbüffet konnte uns aber nicht so ganz überzeugen. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön. Das einzige was etwas störte, waren die Teppiche, die haben Ihre besten Zeiten hinter sich gelassen. Wir würden aber jederzeit wieder kommen!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Binz super! Hotel? Na ja!
Wir waren schon entäuscht von dem Zimmer,alte Möbel,sehr eng,wenn man aus dem Bett aufsteht,steht man direkt vor dem Kleiderschrank,sehr fleckiger-fieser Teppich,Spinngewebe an der Decke und hinter der Zimmertüre,Balkon sehr schmutzig,wir haben schon bedacht,das es stürmich an manchen Tagen war,aber selbst wenn das Reinigungs Personal durchs Zimmer geflitzt ist,der Balkon hat keinen Besen gesehen. Die Aussicht aufs Meer war fabelhaft und hat vieles entschuligt.Das Bad ist einfach TOP.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als 4-Sterne-Plus-Hotel absolut enttäuschend
Ich hatte ein hochwertiges 4-Sterne-Plus-Hotel erwartet, wurde aber leider enttäuscht. Mein Zimmer war nur dritte Wahl: sehr verdreckter Teppich, eine Infomappe mit bekrakelten Unterlagen (offensichtlich alt und nicht ausgetauscht), ein abgebrochener Plastikhaken im Badezimmer (eine Ablage oder Stuhl für Kleidung war aus Platzgründen nicht vorhanden), ein verkalkter Duschkopf, eine fast aufgebrauchte (!) Klopapierrolle meiner Vorgänger, die Abluft funktionierte nicht und war verdreckt, das Bitte-Stören-Schild…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Muss man hin
Ein hervorragender Urlaub. Das Hotel seine Sterne wirklich verdient. Es waren ein paar Extras, die wir vorher noch nicht erlebt haben, wie z. B. beim selbstgemachten Eis war ein kleiner Wasserhahn, der leicht floss, dadurch war der Eisportionierer immer sauber. Eine Kleinigkeit mit Wirkung. Der Indoorpool und der Saunabereich waren toll. Ansonsten gab es auch keine Punkte, die man kritisieren könnte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Lage direkt am Strand
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel was von der Lage mit direkter Strandanbindung und Strandpromenade sehr gut ist . Einzige was wir als sehr teuer fanden waren die Parkplatz gebühren . Danke schön für einen schönen Aufenthalt .
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles war super.Es gibt nichts zu mäckern.
Besonders toll war der tolle Service das super gute Essen und alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten. Wir kommen wieder. Macht weiter so. Es war einfach Klasse.