Mielke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schandfleck ins Binz

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist Katastrophal hier zeigt sich dass nur Geld aus dem Objekt gezogen wird!! Es ist alles total veraltet und muss dringend renoviert werden. Das Hotel lebt nur von der Lage sonst wäre es schon längst pleite. Was mich am meisten wundert das die Bedingungen der Deutschen Sprache nicht mächtig sind, das könnte damit zu tun haben das hier auch schlecht bezahlt wird. Für ein 4 Sterne Haus ist es ein Zumutung. Ich würde es nie wieder buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mielke

Sehr geehrter Schreiber, es erstaunt immer wieder, wie aus individueller Erwartungshaltung persönliche Kritik entsteht, wie viele Beispiele zeigen und die hohe Anzahl an Stammgästen beweist. Natürlich ist die Lage eines Hotel ausschlag-gebend für den Erfolg,, das ist unbestreitbar. Wir sind stolz auf unsere jungen, internationalen Mitarbeiter und uns zeitweiser sprachlicher Mankos bewußt, die unseren vielen, langjährigen Mitarbeiter aber jederzeit gern ausgleichen und die Mitarbeiter in einem traditionell internationalen Gewerbe jederzeit unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Raimund Dahmen Empfangsleiter