Bewertungen (1.905)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut, aber nicht sicher
Im Moment bin ich im Hotel. Die Lage ist großartig, die Zimmer sind gut, der Service ist gut, aber ich fühle mich hier nicht sicher, vor allem im Speisesaal . Viele Menschen sind ohne Masken und ohne die dafür vorgesehenen Handschuhe, die überall in Körbchen liegen. Ich habe mich bereits an der Rezeption beschwert, mich beim Speisesaalmanadger beschwert, alles ohne Ergebnis. Es fühlt sich an, als hätten die Mitarbeiter Angst, den Gästen Anweisungen zum Tragen von Masken und Handschuhen zu geben. Daher zähle…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exzellentes Hotel
Das Hotel ist komplett neu. Und einfach nur traumhaft. Das Personal ist mehr als nur freundlich. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Zoran(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit viel Möglichkeiten für Kids & Erwachsene, die Lage ist perfekt, weil man vom Flughafen bis zum Hotel nicht so viel Zeit verliert und die Hauptstadt ist auch in der Nähe.
U. u. H.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel liegt sehr günstig an einer feinsandigen Bucht. Kurze Entfernung vom Flughafen Heraklion., aber kein störender Fluglärm. Trotz der Größe der Anlage sind die Wege kurz und ebenerdig. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist ok, aber der Service ist schlecht.
Das Hotel wird derzeit renoviert. Allgemein ist es sehr schön gemacht aber der Service ist wirklich schlecht........