Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Kurze Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen aus. Wir wollten einfach nur chillen und das haben wir dann auch.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr modern. Eine tolle Tropendusche im Bad. Sehr geräumig und der Balkon war auch schön groß. Das Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt. Genug Ablageflächen Nun kommt ein kleines ABER. Wir hatten ein "Bungalow mit Meerblick " gebucht. Ich habe also ein Bungalow erwartet, solche gibt es ja, die meisten aber mit einem eigenen Pool , also auch deutlich teurer , aber eben auch einige ohne eigenen Pool und ich hatte erwartet, wir bekommen so ein Zimmer. Die sind nämlich wirklich toll gelegen, direkt am Strand. Auf meine Nachfrage, bekam ich die Aussage unser Zimmer sei ein Bungalow Zimmer ! Hm, für mich haben Bungalows keine 2 Stockwerke ? Für mich war das ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Man hat mir dann 2 andere Zimmer gezeigt, diese waren zwar bungalowartig , mit riesiger Terrasse aber ohne vernüftigen Meerblick, der mir persönlich einfach wichtig ist ,auch frisch und toll renoviert. Wir sind dann aber in unserem Zimmer geblieben. Das hat mich schon geärgert. Ich frage mich, was ist denn das Nebengebäude ? ich konnte es nicht finden......
Das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Allerdings war es für unser Empfinden doch oft das Gleiche. Wenig kurz gebratenes. Aber viel Auswahl an Salaten. Was es immer gab, waren Gyros , Pizza, Nudeln ,Pommes und natürlich PitaBrot. Das Gyros war an manchen Tagen super und an anderen Tagen eher trocken. Wir sind nicht so die experimentierfreudigsten was das Essen angeht, aber ich hab es mir irgendwie besser vorgestellt, hatte mir so genre Bifteki gewünscht, gab es nicht einmal, leider. Sehr lecker waren die Desserts. Mein absolutes Highlight war das frisch gebackene Brot aus dem Steinofen morgens! Mega! Das Frühstücksbuffett fand ich deutlich besser. Guter Aufschnitt, gute Auswahl an Käse ,tolle Marrmelade und Schokocreme die schmeckt! Dazu ein frisch zubereitetes Omelett. Es gibt aber auch warme Speisen, Würstchen, überbackene Tomaten, Bohnen, Rührei , Spiegelei und mega viel Auswahl an Brot und Brötchen. Wirklich toll! Die Strandbar hat ab 10 Uhr Snacks angeboten. Pommes, Hamburger, Salate, Pizza, Chicken und andere Kleinigkeiten und Sandwiches. Was mich gestört hat ist, dass sich sehr viele Gäste sich nicht an die Hygienemaßnahmen gehalten haben. Maske und Handschuhe. Und das Personal hat auch nichts dazu gesagt. Wir haben immer noch eine Pandemie!Unverständlich! Das Personal war zurückhaltend und freundlich. Da ist aber auch noch Luft nach oben. Wir haben einen Abend im Asia gegessen. War okay, aber für uns jetzt nicht herausragend. Nur der Blick aufs Meer war super.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Am nettesten fand ich allerdings den "Pagen" , er hat uns freundlich empfangen und sorgte dafür, dass nicht alle rumstehen beim Check in , sondern nach und nach an die Rezeption kommen. Er brachte uns dann auch mit dem Golf Caddy zu unserem Zimmer. Auf meine Nachfrage bzgl. des Zimmers hat man freundlich reagiert, aber wirklich "geholfen" hat es mir nicht. Das Reinigungspersonal war freundlich.
Direkt am Strand gelegen. Abends sitzt man auch nur wenige Meter an der Bar vom Meer entfernt. Fußläufig im Dorf selbst gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Viele leerstehende Gebäude. Aber es gibt einen kleinen Laden mit Souvenirs und andere Sachen, die Urlauber eben so brauchen. Auch eine Autovermietung gibt es. Wir haben unser Auto allerdings direkt im Hotel gemietet.Wir haben ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen gebraucht. Super! Dafür hat man ab und an den Fluglärm , der hat uns aber nicht gestört. So viele Flugzeuge waren es dann nicht.
Die Poolanlage ist super. Mehrere Pools, Rutschen, Kinderspielparadies im Wasser. Genug Liegen und Schirme am Strand und an den einzelnen Pools. Am Wochenende wurde es allerdings am Strand sehr voll, da kamen dann die Einheimischen, die dann auch die Liegen am Strand und den Wasserrutschenpark genutzt haben. Da war es dann doch schon recht voll. Gut dass, wir nur ein Wochenende in unserer Anwesenheit hatten. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, nicht aufdringlich. War in Ordnung. Viel Live-Musik , Tanz, Akrobatik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience thus rest assured that the comment raised has been addressed to the departments of heads for further consideration. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.