Bewertungen (1.905)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Es liegt direkt am Sandstrand und verfügt über eine sehr gute Küche. Auch das Asia- Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
perfektes Urlaubsziel für die ganze Familie👍😎😎
Coronabedingt musste unsere Reise um 1 Jahr verschoben werden. Wir waren super überrascht, welche Umbauarbeiten in diesem Jahr in der Anlage durchgeführt wurden. Wir - Opa, Oma, Eltern und 3 Enkelkinder (8-13 Jahre) waren sehr zufrieden. Vom Zimmer, Sauberkeit, Animation, Essensangebot und Getränkeauswahl waren wir alle begeistert! Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend! Sehr gerne werden wir dieses Hotel nochmal auswählen 😀😀👍👍
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Entspannung in absoluter Meeresnähe
Sehr nahe am Strand, freundliche und kompetente Bedienstete, ein aufmerksamer Chef (George), genügend Platz und verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten. Top Massage-Angebot (Katharina, Nikos, Maria, Sofia)!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder
Eine wunderschöne Anlage. Tolle Möbelausstattungen. Viel Platz und alles sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einen tollen Ausblick.
robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
ich kann mich nur erneut wiederholen..!! TOP..!
Wir waren von 4.8-11.8 da...und ich muss sagen mir hat's gefallen...!! zimmer top..klima hat funktioniert..das speise angebot war top..alles bunt durchgemischt vun allen was dabei..!! und die Bar zw.bool u. Meer....die hat mein herz geöffnet...frau marina!! U. Ihr theam hat uns so liebevoll bedient..wollte nimma weg von dort...! das hotel (Arina beach) kann sowas von stolz sein, solche angestellte zu haben..!! :-)
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Urlaub
Hotel ist sehr gut,ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Spaleitung Katerina und eine sehr entspannende Massage von Sofia.
ralp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
bungalow
das hotel ist nur teilweise sehr gut,aber das man ein doppelzimmer bei ankunft als bungalow deklariert finde ich eine frechheit.
Lilie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Erholung in Arina Beach.Super
Sauber,schön, gemütlich, sehr nett,tolle Anlage, leckeres Essen, super nette Personal,alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit,Hygienekonzept ist super 👌👌👌👍👍👍👍👍
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist schön renoviert. Gut geeignet für Familien. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind alle super freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne, moderne und große Anlage direkt am Meer
Es ist schön, neu und modern gemacht, direkt am langen Sandstrand der sehr sauber ist. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.