Erholungsurlaub am Meer in gepflegter Umgebung. Frisch renoviert, beim Service teilweise noch ein wenig Luft nach oben. Covidtest wurde täglich im Hotel angeboten, sehr bequem.
Schönes Zimmer, sehr sauber, neues Mobiliar, super auch der verglaste Balkon, tolle Aussicht. Einziger Wermutstropfen, lt. Beschreibung hatten wir ein Penthouse-Zimmer gebucht (oberste Etage), hatten jedoch unser Doppelzimmer eine Etage darunter.
Zu allen Mahlzeiten eine tolle Auswahl, schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert! Tolle Atmosphäre im Asia-Restaurant beim Sonnenuntergang.
Grosses Lob und Dank an unsere Zimmer-Fee, sehr aufmerksam und nett! Service an den Bars war stets freundlich, allerdings wäre eine Tischbedienung am Abend wünschenswert. Selbstbedienung (Getränke) in den Restaurants fanden wir gut.
Schöner kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 20 Minuten
Tägliche Angebote des Animations-Teams, kleines Gym vorhanden, Handtücher und Desinfektionsmittel fehlen, der riesengrosse Salzwasser-Pool ist prima.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest, Thank you for your review. We make every effort to ensure that our guests enjoy a memorable holiday experience and we are very glad to read that met entirely your expectations during your stay. We’ re so glad though to hear that our food choice met your expectations! Kindly also note that our hotel has been reassessed during winter time so as to maintain our beautiful, traditional and luxury setting to a higher level to ensure that our guest’s holiday experience extends beyond inimitable hospitality and luxurious accommodation. Again, we appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.