Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Rainer und Resi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super!!!! Hoffentlich bald wieder!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Nähe zum Flughafen, direkt am Meer. Genügend Liegen und gutes Essen. Gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit guter Erholung top zu empfehlen
Das Hotel (Räumlichkeiten) ist sehr ordentlich gepflegt, die Anlage ist grün und lädt zum verweilen ein! Alles ist bequem erreichbar und behinderten gerecht. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit wenig Kritikpunkten
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Es wurde erst kürzlich saniert und hatte vorher einen anderen Namen. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Schöne Zeit in einer tollen Unterkunft, sehr zu empfehlen. Kurzer Weg zum Flughafen, sehr nah am Meer und leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Vor allem aber für unser Kind (5 J.) ein tolles Wasser- und Rutschenparadies in den Kinderpools.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub im Arina Beach Resort. Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Es gibt einen wunderschönen eigenen Hotelstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Zimmer, alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top saniertes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Zum Entspannen am Wasser gab es viele Möglichkeiten. Hervorragendes Personal!
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub im Arina Beach Ressort.
Wir waren schon sehr oft auf Kreta, aber der offene Rotwein im Hotel ist leider der schlechteste den wir jemals getrunken haben. Es ist ganz klar, daß man beim Allinclusiv keinen teuren Wein bieten kann, aber dieser war ungenießbar.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubsziel für Entspannung am Meer
Gut überlegter, schön strukturierter Aufbau, viele all-inclusive Angebote und überwiegend nettes Personal. Die Animation war auch super, nicht zu aufdringlich aber stets motiviert. Einzig die Lage in der Influgsschneise des Heraklion Flughafens ist nicht ideal, da Flugzeuge hier im 5 Minuten Takt laden. Man lernt aber schnell über diese hinweg zu sehen.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, super Urlaub
Großzügige,gepflegte Anlage, schöne Zimmer,tolle Pools, gute Lage, super Anbindung an öpnv, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.