Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Schick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr sauber , sehr nettes Personal. Eine traumhafte Aussicht. Essen sehr lecker. Das hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr saubere und grosszügige Anlage mit direkter Strandlage. Grosse Eingangslobby und sehr aufmerksames Personal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hinfahren und erleben, definitiv die Reise wert
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, wer Erholung sucht, kann sie hier finden. Alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, sicher für jeden etwas dabei.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Hotelanlage, super Essen und klasse Service.
Tolle saubere und abwechslungsreiche Anlage, Top für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, selbst die Toiletten in öffentlichen Raum sind sehr sauber und modern. Das Essen ein Traum ;-)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Für uns war es ein rund um sorglos Paket (wir sind Ende 20). Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen und das hat uns das Hotel im vollen Umfang geboten. Alles war so gegliedert, dass man sich immer wohl gefühlt hat.
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Geeignet für Familien und Paare . Umgebung eher ruhig. Fluglärm hat uns nicht gestört
Silvia
Superschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Es hat nichts gefehlt. Körperflegeprodukte wurden nachgelegt und auch Kaffee ,Tee und stilles Wasser wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Fön waren auch vorhanden. Das Boxspringbett war mega bequem und die Ausstattung wie Möbel und Amaturen im Bad waren sehr neu und hochwertig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum-Sorglos Hotel
Wir waren hier kurz nach Saisonstart im April für 10 Tage. Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gefallen. Insgesamt ist das Niveau hier höher als bei manch anderen 5* Hotels in Griechenland, welche wir schon besucht haben. Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln - was selten bei uns vorkommt. Wir hatten ein Penthouse Double Room, dieses war sehr modern, stets sauber gehalten und mit tollem Ausblick. Das Personal war durchweg freundlich. Die Gastronomie in Auswahl und Menge wirklich spitze. Selten so erlebt. Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Frühlingsurlaub mit herrlicher Kulisse
Direkt am Meer gelegene Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Speisen in Ordnung, mit Luft nach oben. Für uns als Familie mit Kindern (10, 13) bot sich immer eine tolle Aktivität - für jeden etwas dabei! Indoorpool, gut ausgestatteter Fitnessraum, PC -Ecke, mehrere Outdoorpools, Tischtennisplatte, Beachvolleyball und der schöne Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kreta Urlaub mit kl Kind
Tolle Anlage für einen 4 Sterne Hotel. Super Aquapark für kl Kinder. Animation sehr gut. Nachteile: etwas arg windig daher große Wellen sodass mit kl Kindern unmöglich im Meer zu Baden war. Strandtücher etwas abgelegen und nur vormittags möglich zu wechseln. Essen war ok, einige Speisen wie Leber waren etwas arg roh in der Mitte wahrscheinlich durch schnell braten. Ansonsten für alle was zu finden. Getränke entsprechen dem 4 Sterne Hotels somit keine hohe Erwartungen. Hotel in den letzten Tagen war überfüllt somit…