Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für Familien, Renovierungen der Apartments notwendig
Die Anlage ist super für Familien mit Kindern. Der Pool war etwas überfüllt am Mittag aber sonst super sauber. Personal auch sehr freundlich.
Herweg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Apartment Renovierungsbedürftig. Aber sauber
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für Familien oder Freunde auf Reisen
Die mobile Homes sind super für Familien oder Freunde die gemeinsam verreisen. Die privaten Pools sind leider nicht tief (1m), aber für Kinder perfekt zum reinspringen.
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, Ausstattung Apartment verbessern
Sehr schöne Anlage, Ausstattung des Apartments spartanisch, im Juli sehr sehr voll, vor allem im Pool Gedränge, Sportangebot gut
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familien
Wir waren zum 2. Mal in dieser schönen Anlage. Freizeitaktivitäten für Kinder sind super und wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen. Preisleistung angemessen. Und ein super sauberer Pool vor Ort.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in Kroatien.
Schöne Anlage. Wir hatten ein Apartment für 3 Personen welches schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Aber es war sauber und die Klimaanlage hat funktioniert. Personal ist sehr freundlich und bemüht alles schnell zu erledigen wenn etwas anfällt. Insgesamt ist ein Urlaub in der Anlage zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub am Strand
Schöne und saubere Anlage. Der Strand könnte ein bisschen besser sein. Aber sonst hat uns sehr gut gefallen und können nur weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für Familien
Sehr nettes Personal, wenn man fragen hat helfen sie gerne. Animation für die Kinder und auch Erwachsene super unterhaltsam. Saubere und gepflegte Anlage. Die Apartments können mal wieder renoviert werden aber zum schlafen und essen genügt es. Service Top, alle 3 Tage neue Handtücher und auch die Bettwäsche wird gewechselt. Klima war auch inklusive. Der Pool ist sauber und sehr groß, aber wenn die Jungendgruppen von den Camps neben an dort hin kommen viel zu voll und für kleine Kinder unzumutbar, da die…
Stefan schmid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für wenig Geld bekommt man auch echt wenig
Die Appartements sind echt alt... Für wenig Geld bekommt man dann auch entsprechend echt eine alte abgewohnte Wohnung . Habe Bilder hochgeladen. Die mobile Gomes dagegen sind Klasse. Nehmt lieber für ein paar Euro t ein mobile Home . Die Appartements gehören eigentlich abgerissen. Ich bin auch der Meinung, dass mir Mal im Geldbeutel auch was gefehlt hat.... Habe es reklamiert, aber man legte die Hand ins Feuer für die Dame, die bei uns die Handtücher wechselte. Ansonsten sind alle hier echt bemüht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren das 3mal und kommen gern wieder
Das Hotel ist ein Campingplatz mit Appartement, Mobilhome und Stellplätzen. Es gibt 2 Pools, mehrere Dusch- und Toilettenhäuser auch Waschmaschinen und Trockner usw.