Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Erholungsfaktor zu empfehlen
Appartement auf dem Campingplatz Kazela in Medulin, ca. 200m zum Meer, tolle Aussicht, weil etwas erhöht, ca. 2 Kilometer zu Fuß in das Zentrum
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Landschaft, guter Familienurlaub.
Große Zimmer, schöne Anlage, toller Pool. Liegen am Pool und Strang kostenpflichtig. Meereinstieg ist sehr steinig. Wenn keine Wellen waren, konnte man trotzdem problemlos reingehen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alte Appartments, nicht zu empfehlen. Ort toll
Appartment abgewohnt und dreckig. Matratzen niemals erneuert und man hat Abdrücke von den Federn am Morgen. WLAN ist ein Witz und Klima sowie Sauberkeit auch
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neue Premium Mobile Homes ABER Fokus auf Hunde
Neue Premium Mobile Homes sehr geschmackvoll und gute, großzügige Lage ABER ausgerichtet auf Hundebesitzer. Die Grandiose Aussicht und die innovative Poolgestaltung sind beeindruckend. Die Hotelbetreiber werden sich entscheiden müssen, welche Zielgruppe angesprochen wird. Die gehobene Premium Preisgestaltung, eine so genannte Relax-Poolzone und die wertige Einrichtung lässt bei der Buchung nicht darauf schließen, dass überall Hundegebell, Exkremente im Garten und ein unhygienisches Umfeld vorherrschen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder das Kazela!
Wir hatten ein Apartment für 4-5 Personen. Die grösse war soweit ok. Sauberkeit war auch ok. Handtuchwechsel hat nach 3 Tagen auch geklappt. Das war aber leider auch schon alles positive an dieser Anlage!!! Negativ ist die Ausstattung der Apartments. Schubladen gehen nicht auf, Stühle defekt, Schlafzimmer abgewohnt. Kurz gesagt, wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Die Rezeption ist eine Katastrophe!!! Das Bezahlen war sehr aufwendig, und hat sehr lange gedauert!!!Nie wieder das Kazzela!!!
Alfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abzocke, schlechte Qualität!
Schlechteste Qualität und Abzocke: das ist Kazela Resort! Bei Booking.com buchte ich für 625€, zahlen musste ich 5150 Kuna, das ist 716,52€, kein Tausch der Handtücher in 5 Tagen! Laut Booking.com nach 3!!! Für den Hund zahlt man >10€ PRO Nacht für keine! Reinigung, die Kassafrau weiss, dass das teuer ist und lacht mich aus! Die Klimaanlage, 5€ pro Nacht ist laut Buchungsbestätigung inkludiert, die entsprechende Beschreibung habe ich dort gezeigt, das wird 3x ignoriert, ich MUSSTE das zahlen. Der Gestank in dem Klo…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartment für 4-5 Personen gebucht und unseren Hund hatten wir auch dabei. Die Appartments sind hinten in der Anlage und somit läuft man wenige Minuten zum Strand und Pool. Wir fanden es sehr kinderfreundlich auf der Anlage. Tolle Spielplätze und der neue Indoorspielplatz zur Pizzeria ist sehr praktisch. Kids können nach dem Essen rein und die Erwachsenen können den Abend ausklingen lassen. Trotz der erlaubten Hunde ist die Anlage sehr sauber. Die Pools erschicnen uns doch etwas zu kalt, deswegen…
Rob(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr günstig, jedoch auch nicht sauber
Für einen niedrigen Preis erwartet man auch keine Wunder. Leider mangelte es jedoch auch sehr an Sauberkeit und Service. Auf Anfrage, ob denn die Laken gewechselt werden können, wurden wir zwar noch freundlich vertröstet, jedoch wurden diese dann bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht gewechselt. Auch ein fehlender Stuhl, bzw. fehlende Handtücher brauchten 2 Tage, bis diese vorbei gebracht wurden. Die Flatscreens auf den Symbolfotos entpuppen sich als alte Röhrenfernseher, das 5. Bett ist eine Ausziehcouch.…