Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Unterkunft für presibewusste Reisende
Einfache, zweckvolle Zimmer für kostenbewusste Reisende. Mit Aussicht ins Tal. Gratis Parking in der Tiefgarage. Unkompliziertes und nettes Personal. Guter Ausgang Punkt für Wanderungen und Biketouren (in wenigen Mixturen bei der Bergbahn.
andré(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles hotel mit tollen leuten
tolle leute an der reception. wir verkürzten unseren aufenthalt kurzfristig um einen tag, was zu keinerlei problemen führte. kann das hotel unbedingt weiterempfehlen.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzaufenthalt in Flims zu den Discoveringdays
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Flims . Gerne kann ich dieses Guesthouse weiter empfehlen. Schöne Aussicht , zentrale Lage , gutes Frühstück .

Mimi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
1 Min zur Talstation, sauber, Top-Preis-Leistung
Alles war wunderbar, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter*innen. Gemütliche Cheminee Lounge! Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel in Preis-Leistung
Für dieses Hotel spricht nicht nur die aussergewöhnlich gute Lage sondern auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ob morgens beim Frühstück oder abends vorm Kamin -die neugestaltete Lobby bietet eine ruhige Atmosphäre.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Leider nie wieder...
Nach einem insgesamt unspektakulären Aufenthalt (alles ganz ok, etwas teuer für die alten Zimmer, dafür top am Skilift gelegen) kam der Check-Out, und damit der erste Kontakt zur Chefin: Auf die Frage, wie es uns gefallen habe, habe ich mir erlaubt, auf den schmutzigen Whilrpool hinzuweisen. Diesen hatte ich ein Mal benutzt und dabei innen am Rand ringsum einen klebrig-schmierigen grau-schwarzen Fettfilm vorgefunden. Da ich aber keine Lust hatte im Bademantel nach einem Mitarbeiter zu suchen habe ich zunächst…
Helen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen wieder
Kleines, nettes, familiär geführtes Haus mit 20 Zimmern. Der Eingangsbereich mit Frühstückraum ist sehr modern und schön. Abends kann man gemütlich vor dem Kamin sitzen und sich an der Bar bedienen. Es gibt nur Frühstück, was aber gut ist, da es in Flims hervorragende Restaurants gibt, die man versuchen sollte. Gabi, die Inhaberin, hat die besten Empfehlungen. Die Zimmer sind nicht der letzte Schrei, aber alle super sauber und mit Balkon. Das Publikum ist bunt gemischt. ACHTUNG: das Hotel bitte nicht mit Arena…