Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schickes Hotel mit vielen Zimmern
sehr schön gestaltetes Hotel mit einem modernen Café angeschlossen. die Poollandschaft ist auch sehr interessant, aber leider etwas zu schattig, so dass der Pool Recht kühl ist. Das Frühstück wurde in dem Café serviert und war à la carte. die Auswahl hätte für einen westlichen Geschmack größer sein können.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel für einen zentralen Kurzaufenthalt
Ich habe ein gutes Hotel in zentraler Lage von Kathu gesucht und gefunden. Das Preis- und Leistungsverhältnis war überraschend gut. Etwas schade war, dass die damaligen und doch sehr großen Renovierungsarbeiten im Eingangs-Bereich bei der Buchung nicht erwähnt wurden. Sie waren im Zimmer nicht hörbar aber bei Ankunft war der Ersteindruck getrübt. Mittlerweile ist ja alles fertig und auch sehr schön geworden. Alles in allem ein tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in zentraler Lage.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Baan Maaksong nie wieder
Das Hotel ist nicht sehr gross, ich schätze so ca. 40 Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war leider das schlechteste was ich bis Heute erlebt habe. Jeden Morgen das selbe ( wir haben es nur 3 tage mitgemacht) 2 Spiegeleier, 2 Toast, etwas Butter eine Scheibe Schinken, 2 kleine Würste und eine Tasse Kaffe. Keine Abwechslung bzw. Auswahl. Die Anzahl der Gäste schätze ich mal auf 10 mit uns, wir waren zu 4. Mit dem Telefon kann nur im Hause…