Johnny (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandBaan Maaksong nie wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist nicht sehr gross, ich schätze so ca. 40 Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war leider das schlechteste was ich bis Heute erlebt habe. Jeden Morgen das selbe ( wir haben es nur 3 tage mitgemacht) 2 Spiegeleier, 2 Toast, etwas Butter eine Scheibe Schinken, 2 kleine Würste und eine Tasse Kaffe. Keine Abwechslung bzw. Auswahl. Die Anzahl der Gäste schätze ich mal auf 10 mit uns, wir waren zu 4. Mit dem Telefon kann nur im Hause telfoniert werden. W-LAN ist Kostenfrei gewesen.

• Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, die Möbelierung ist etwas veraltet, keine Minibar ( habe ich noch nie erlebt) aber einen grossen Kühlschrank, Safe ist auch nicht im Zimmer ist beim Empfang. Das Badezimmer ist leider der Horror, dort wurde über mehrere tage nicht geputzt, die Toillette war beim öffnen ein ekel anblick, Ameisen die wir auf dem Waschbecken getötet hatten lagen 3 Tage dort ca. 20-30. Der Duschvorhang ist voller Schimmel.

• 1 Grosses Restaurant was allerdings nur von Koreaner besucht wird. Die Preise dort sind ok, was den Geschmack angeht darüber lässt sich streiten, mir hat es geschmeckt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich als Empfehlenswert zu bezeichen. Beschwerden werden versucht direkt zu beheben. Eine Wäscherei ist direkt vor dem Hotel zu finden.

• Die Entfernung zum Strand ca 15. minuten mit dem Moped oder Taxi. Ein Kleines Geschäft für Lebensmittel ist direkt um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel erst garnicht mehr angeboten.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote von dort aus möglich, der Pool ist eiskalt, das liegt an der Lage des Pools, es kann keine Sonne das Wasser erreichen. Deswegen waren auch keine Gäste im Wasser, auch keine Langzeitmieter die dort untergebracht sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012